Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru.

Объявление

Чит Портал RF Online и Других MMORPG Игр
Главный Админ

Модераторы

Support

Рейтинг Ролевых Ресурсов game100rus.com Gaming Servers TOP

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Добавить в закладки

html counterсчетчик посетителей сайта

Все читаем правила форума.По поводу покупок писать мне в ЛС или в ICQ 352-259

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скорострельность ПУ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

0

2

ЭХ это уже профиксино  почти на большенстве серваках   максимум   2 выстрела в сек   до фикса был пулемет реальный  :'(

0

3

Скоко можно одно и тоже? (не сочтите за флуд)

0

4

BioxaZ написал(а):

ЭХ это уже профиксино  почти на большенстве серваках   максимум   2 выстрела в сек   до фикса был пулемет реальный  :'(

не пофиксено, просто надо заменить бин файл

0

5

cektopa написал(а):

Скоко можно одно и тоже? (не сочтите за флуд)

так я не вижу есть такие темы или нет, всё же под хайдом

0

6

Недавно обнаружил одну особенность данного чита на сервере pvpwar.У одних моих знакомых всё норм,а у других как у меня:сколько бы раз не просеивалось поиском,всё равно не находится строка 00 00 00 00 A2 E9.Но всё просто-надо найти строку 00 00 00 00 AА E9-это тоже самое что и предыдущие.Я точно незнаю,почему так,возможно один из фиксов.

0

7

незнаю я всё нормально юзаю) они случаем не в полном окне играют?

0

8

В полном,но до недавнего времени всё нормально было,т.е. было А2 Е9,а теперь норм это АА Е9 странно

0

9

максимум разогнал до 3 выстрелов в сек  и задержка (  бин менял не помогло  если есть еще какие предложения ?) :rolleyes:

0

10

На каком серве ты это делал всё?

0

11

Обожаю этот чит-на пвпваре сегодня наконец то застал реснувшихся пб-снёс их 4 штуки,набрал невеж покров грация милосердий и прочего шлака))а на чв в толпе юзать вообще фана море)

0

12

нет просто наверно гайд не правильный могу скинуть видео моя ася 481797222 всё чётко и понятно шаг за шагом а главное стреляет с пу как с пулемёта ГМАУ за 25 секунд спокойно!

0

13

респект!

0

14

кульно работает!

0

15

нормально но оно того не стоит =( т.к. палево охрененное

0

16

Странно у мну почемуто чисто визуально увеличивается скорость атаки))))

0