Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru.

Объявление

Чит Портал RF Online и Других MMORPG Игр
Главный Админ

Модераторы

Support

Рейтинг Ролевых Ресурсов game100rus.com Gaming Servers TOP

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Добавить в закладки

html counterсчетчик посетителей сайта

Все читаем правила форума.По поводу покупок писать мне в ЛС или в ICQ 352-259

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Админы конешно извеняюсь но у меня есть такой вопрос! вот я тут где то читал(у вас на форуме) есть такая програмка она позваляет бить мобов всех массой....он используется вместе с флай хаком....можете подсказать как эта прога назвается?

0

2

в ICQ 352-259

0

3

Есть спец раздел задаем вопросы,а не в теме флуд :canthearyou:

0

4

Извените...

0

5

у мя такой вопрос скажите плз чем коса 45инт+4 лучше белой +5(которая у мя)))??????????жду ответов умных челов)))и поскорее____

0

6

тут всё просто
дамаг по кнопке "С" один и тот-же (ну примерно), но инт бьёт немного сильнее с руки, а скилами сильнее в 1,5-2 раза (в зависимости от проточки)

0

7

админ тему закрой а то флуд тупой пошел

0

8

bail написал(а):

админ тему закрой а то флуд тупой пошел

Да всё таки важные темы лучше не создавать в разделе флуда,нубы всё равно зафлудят)))

0

9

ultraPi написал(а):

Да всё таки важные темы лучше не создавать в разделе флуда,нубы всё равно зафлудят)))

так надо было админу сразу закрыть:) + ещё не знал куды написать

0

10

последние отписавшиеся и приравниваются к этим НУБАМ по двум причинам
1. вы тут новички, а некоторые тут с образования чит портала, и вам тут только надо посты набить, и всё чики пики, а чтобы свои, НОВЫЕ, баги читы выложить- это прямо нереально
2. DJDimaSOFT задал вопрос, на который вы не ответили, а отделались всекритикующим флудом без признаков реально умных мыслей

это ИМХО

+1

11

neonco спс за помощь)))

0