Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru.

Объявление

Чит Портал RF Online и Других MMORPG Игр
Главный Админ

Модераторы

Support

Рейтинг Ролевых Ресурсов game100rus.com Gaming Servers TOP

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Добавить в закладки

html counterсчетчик посетителей сайта

Все читаем правила форума.По поводу покупок писать мне в ЛС или в ICQ 352-259

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

офф или не офф)))

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

yxu написал(а):

офф
пвп только для тестирования использую

Угу.Прокачка быстрая,забанят ну и фиг с ним)))

0

32

по мойму использование читов и багов на пвп смысла не имеет поэтому большинство скорее на оффе

0

33

anarhist написал(а):

по мойму использование читов и багов на пвп смысла не имеет поэтому большинство скорее на оффе

Там рвзьве что тестить только.А потом на оффе когда уже знаешь чего ожидать))

0

34

ну ПВП не только для теста...ещё можно пофанится добится того что на оффе не сулит:)

0

35

чё тут думать?
офф- это серьёзно, это круто, это задротство, это просьбы девушки вытащить зад из-за компа, это часы кача, перебивающегося с фармом, это полная атрофированность конечностей, это замечательно
а ПвП?
пвп - это гавно, недоделка, эдакая ява по сравнению с птс, это фан, быстрый кач, нюаны игры, совсем новый подход к игре, радость за то, что на оффе подобных тебе чаров нет, и главное - ПвП серв- ПОЛИГОН ДЛЯ ЧИТЕРОВ, ведь это как никак чит портал, и писать тут про то, что читы- ЗЛО и НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО- бредятина

0

36

bail написал(а):

ну ПВП не только для теста...ещё можно пофанится добится того что на оффе не сулит:)
Подпись автора

совершенно согласен я так всегда и играю в основном канеш на офе

0

37

Играю на оффе,но на этом форуме думаю больше пвп-шников т.к редко какой чит работает на оффе(

0

38

vitolls написал(а):

Играю на оффе,но на этом форуме думаю больше пвп-шников т.к редко какой чит работает на оффе(

Нет здесь большинство с оффа уж поверь))

0

39

а лучше и там и там =))

0

40

а щас на оффе делать нечего пока фа не выйдет

0

41

а щас на оффе делать нечего пока фа не выйдет

0

42

оф калл валить оттуда надо не интересно там

0

43

всегда играл только на одном серваке и только на офф

0

44

ultraPi написал(а):

Нет здесь большинство с оффа уж поверь))

тебе верю
т.к ты мну на бекаре не раз сливал гад)))

0

45

Играю и там и там, так как нужно тестить везде ну весь мой коллектив на оффе так я там. Правда сейчас не гамаю. Нужен не большой отдых

+1

46

я играю и на пвп варе и на оффе вот ток все не успеваю сделать

0

47

Я тож на оффе)))

0

48

теперь на оффе и параллельно на пвп варе ) когда пати в гч нет начинается фан  :insane:

0

49

Офф интереснее будет =)  хотя... может я и ошибаюсь... =)

0

50

Играю на оффе и на пвп одновременно!
Тестю на пвп (иногда так просто пофанить охота) а конкретно сиджу на оффе!

0

51

Я играю на ПВП, потому что из за работы мало играю в РФ, на ПВП быстро вкачался и играй, а на оффе долго качатся нада-как то не хочется бегать нубом всё время :confused:

0

52

twinsecret написал(а):

Я играю на ПВП, потому что из за работы мало играю в РФ, на ПВП быстро вкачался и играй, а на оффе долго качатся нада-как то не хочется бегать нубом всё время

хм ну так же не интересно!!! вальнул моба и ты уже 6 лвлов апнул! и с разу всё ГМ((
не не по мне токо офф и офф!)))

0

53

Да офф сервак рулит.

0

54

Gudsaf написал(а):

хм ну так же не интересно!!! вальнул моба и ты уже 6 лвлов апнул! и с разу всё ГМ((не не по мне токо офф и офф!)))

Я бы играл на оффе но так как там долго качатся, а у меня нету времени из за работы мне не хочется и неприятно бегать нубом(( постоянно. Я уже пробовал-не для меня это, вернее не для моего свободного времени.

0

55

Ну знаешь +) в том то и прикол что ты сам на офе можешь ноги вкачнуть на +5  а потом радоваться как угарелый ,а когда я на пвп варе ноги на +6 вточнул мне особова удовольствия это недоставило

0

56

после того как мне взломали акаунт и гм отказались возвращать вещи я ушлё с оффЁ
ЩАс гамаю на пвп варе!До вара скакал по разным серверам

0

57

ну мне тож было обидно когда моего 50 забанили на офе.я ушёл на пвп сервера.но там всё быстро надоедает.онлайн маленький,кач быстрый.а рулит тот кто круче заточен

0

58

играю на офе и мне всё нравиться)

0

59

Не я на офф не вернусь слишком привык к пвп(Прокаченые пт.бафы скилы) :crazy:

0

60

А я играю везде ))) и на оффе и на пвп  :crazy:

+1