офф
пвп только для тестирования использую
Угу.Прокачка быстрая,забанят ну и фиг с ним)))
Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » офф или не офф)))
офф
пвп только для тестирования использую
Угу.Прокачка быстрая,забанят ну и фиг с ним)))
по мойму использование читов и багов на пвп смысла не имеет поэтому большинство скорее на оффе
по мойму использование читов и багов на пвп смысла не имеет поэтому большинство скорее на оффе
Там рвзьве что тестить только.А потом на оффе когда уже знаешь чего ожидать))
ну ПВП не только для теста...ещё можно пофанится добится того что на оффе не сулит:)
чё тут думать?
офф- это серьёзно, это круто, это задротство, это просьбы девушки вытащить зад из-за компа, это часы кача, перебивающегося с фармом, это полная атрофированность конечностей, это замечательно
а ПвП?
пвп - это гавно, недоделка, эдакая ява по сравнению с птс, это фан, быстрый кач, нюаны игры, совсем новый подход к игре, радость за то, что на оффе подобных тебе чаров нет, и главное - ПвП серв- ПОЛИГОН ДЛЯ ЧИТЕРОВ, ведь это как никак чит портал, и писать тут про то, что читы- ЗЛО и НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО- бредятина
ну ПВП не только для теста...ещё можно пофанится добится того что на оффе не сулит:)
Подпись автора
совершенно согласен я так всегда и играю в основном канеш на офе
Играю на оффе,но на этом форуме думаю больше пвп-шников т.к редко какой чит работает на оффе(
Играю на оффе,но на этом форуме думаю больше пвп-шников т.к редко какой чит работает на оффе(
Нет здесь большинство с оффа уж поверь))
а лучше и там и там =))
а щас на оффе делать нечего пока фа не выйдет
а щас на оффе делать нечего пока фа не выйдет
оф калл валить оттуда надо не интересно там
всегда играл только на одном серваке и только на офф
Нет здесь большинство с оффа уж поверь))
тебе верю
т.к ты мну на бекаре не раз сливал гад)))
Играю и там и там, так как нужно тестить везде ну весь мой коллектив на оффе так я там. Правда сейчас не гамаю. Нужен не большой отдых
я играю и на пвп варе и на оффе вот ток все не успеваю сделать
Я тож на оффе)))
теперь на оффе и параллельно на пвп варе ) когда пати в гч нет начинается фан
Офф интереснее будет =) хотя... может я и ошибаюсь... =)
Играю на оффе и на пвп одновременно!
Тестю на пвп (иногда так просто пофанить охота) а конкретно сиджу на оффе!
Я играю на ПВП, потому что из за работы мало играю в РФ, на ПВП быстро вкачался и играй, а на оффе долго качатся нада-как то не хочется бегать нубом всё время
Я играю на ПВП, потому что из за работы мало играю в РФ, на ПВП быстро вкачался и играй, а на оффе долго качатся нада-как то не хочется бегать нубом всё время
хм ну так же не интересно!!! вальнул моба и ты уже 6 лвлов апнул! и с разу всё ГМ((
не не по мне токо офф и офф!)))
Да офф сервак рулит.
хм ну так же не интересно!!! вальнул моба и ты уже 6 лвлов апнул! и с разу всё ГМ((не не по мне токо офф и офф!)))
Я бы играл на оффе но так как там долго качатся, а у меня нету времени из за работы мне не хочется и неприятно бегать нубом(( постоянно. Я уже пробовал-не для меня это, вернее не для моего свободного времени.
Ну знаешь +) в том то и прикол что ты сам на офе можешь ноги вкачнуть на +5 а потом радоваться как угарелый ,а когда я на пвп варе ноги на +6 вточнул мне особова удовольствия это недоставило
после того как мне взломали акаунт и гм отказались возвращать вещи я ушлё с оффЁ
ЩАс гамаю на пвп варе!До вара скакал по разным серверам
ну мне тож было обидно когда моего 50 забанили на офе.я ушёл на пвп сервера.но там всё быстро надоедает.онлайн маленький,кач быстрый.а рулит тот кто круче заточен
играю на офе и мне всё нравиться)
Не я на офф не вернусь слишком привык к пвп(Прокаченые пт.бафы скилы)
А я играю везде ))) и на оффе и на пвп
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » офф или не офф)))