Итак меня долго мучал вопрос как качать бафы афк на оффе и без особых проблемм перемолотив кучу материала я нашёл вполне доступный способ...
И так гайд
Сам архив
Отредактировано son (2008-08-28 13:16:48)
Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Чит программы для RF-Online » Качаем бафы афк на ру оффе 100%
Итак меня долго мучал вопрос как качать бафы афк на оффе и без особых проблемм перемолотив кучу материала я нашёл вполне доступный способ...
И так гайд
Сам архив
Отредактировано son (2008-08-28 13:16:48)
ps На щёт свёрнутого окна врубился изаем настройки multi win только после включения rf onlain
ДАННЫЙ МАТЕРИАл ТЕСТИЛСЯ НА РУ ОФФЕ на 28.8.08
Отредактировано son (2008-08-28 13:18:07)
Ах да исчо не забываем отписываться о работе)))
Эта делаетца без прог!С таким же успехам как и утебя!
Береш захродиш в макрас ставиш какие бафы нужны переносиш на Ф1 или как угодно и зажимаеш эту клавишу вставляеш спичку и идеш спать или лажишся спать(эта самый оптимальный вариант)На утра просыпаешся БИНГО бафы качнуты!
Банан флудеру!
P.S тут посты флудам ненабереш!
Эта делаетца без прог!С таким же успехам как и утебя!Береш захродиш в макрас ставиш какие бафы нужны переносиш на Ф1 или как угодно и зажимаеш эту клавишу вставляеш спичку и идеш спать или лажишся спать(эта самый оптимальный вариант)На утра просыпаешся БИНГО бафы качнуты!
Ну ты извращенец
Я лично качал бафы на оффе положив молоток на клаву. И мне было поф что там можно через проги это делать.
Просто это более цивилизованный способ (чтоб клаву не мучать), а если с помощью проги делать то можно и игру свернуть и работать за компом дальше...
P/s но лучше всетаки на ночь клавишу залипить=))
Мда у меня как-то глупо с прогой получается наполовину не робит )
Народ зачем изабретать велосипед 2рой раз!Я присоединяюсь к хакеру вставил спичку или положил чтонибудь тяжолое и иди по свои делам или ложись спать!
Я лично качал бафы на оффе положив молоток на клаву. И мне было поф что там можно через проги это делать.
омг! убийца клав)))) я зажимаю карандашом
и вообще, можно качать с помощью ACTools
КЛАВИАТУРУ НУЖНО БЕРЕЧЬ !!!!!!!!!!!а не гробить при любой возможнсти!простите не в тему)
а спичками получицо?...
У мну стандартная клава зажимаю кнопку вставляю спичку и увсе!
Поправде зачем прога. Нуно просто макрос зажать и все
Не у мну не вставишь и не зажмёшь тока прогами =((((
такаяже фигня я тоже спичками пользовался раньше:))
о мне это нужно)) гык
Блин скока тупово флуда модеры почистите тему плзззз...........
Нащёт зажатия макроса пытался делать на офе чере 15 мин он отказал при зажатой клавише...
файл не найден перезалейте плз
А хелпером не проще?
Прога кул мне нравится )
люди, если вы белка или кора, то качать бафы ещё легче и вот как:
1) качаем прогу +2 окна (можно взять на этом сайте)
2) создаём отдельный акк и содаём там акра (включаем прогу и заходим и за акра и за основного перса)
3) покупаем акру гранатомёт (у оружейника в гш) самый первый и патроны которые снимают последний баф (читайте описание)
4) идём в локацию харам или анакаде (звисит от рассы)
5) тем, кому надо качать бафы становимся снаружи, но не далеко, выносим баф, который хотите качать, на F1 и зажимаем его спичками или кладём молоток
6) акром становимся у самого входа (так что бы вас не убивали турели, но при этом вы могли стрелять по своему персу)
7) акр снимает перс баф, а перс бафается, баф качается только один, но горадо быстрее (не надо ждать пока кончится действие бафа)
всё просто, если что-то не понятно, то смотрите как это делают другие люди (там часто стоят толпы акров и пуляют гренки). всем приятного кача
найс спс за прогу))
Может объяснишь как пользоваться?
а чо незя сматеть там типо надо пару собшнений отправить вот ваше жопа
Cпичка это хорошо,но надо чтоб бафы стебя еще и снимали
На оффе работает?
Не банят за ее использование?
да кстати народ напишите как называеться прога на 2 окна в rf! а то просто уже надоело ставить что то на клаву или втыкать в неё всекую хрень! кстати монетой ценностью от 50коп до 1 рубля очень прикольно поробуйте.
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Чит программы для RF-Online » Качаем бафы афк на ру оффе 100%