Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru.

Объявление

Чит Портал RF Online и Других MMORPG Игр
Главный Админ

Модераторы

Support

Рейтинг Ролевых Ресурсов game100rus.com Gaming Servers TOP

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Добавить в закладки

html counterсчетчик посетителей сайта

Все читаем правила форума.По поводу покупок писать мне в ЛС или в ICQ 352-259

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не в тот раздел, не те темы

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Я конешн не модератор, но есть вопрос для них,
1.Если я правильно понимаю суть форума он посвящён багам читам и ошибкам RF, корочь игре RFONLINE
2. тема называется флуд
3.ВОПРОС:что тут делают темы типа

Пройди тест! Узнай о себе больше!
Какие жанры фильмов предпочитаете?
Помогите найти)
Какая музыка вам нравиться?

я не имею прав иметь что-то против, но хочу обьяснений(интонация- без сарказма), ведь они ваще никакого отношения к рф не имеют, и я вляются по всем правилам(на скок я их понял) "тупым флудом"

ЖДУ

0

2

Тут я безсилен, это не в моей компетенции.

0

3

Darrot написал(а):

Тут я безсилен, это не в моей компетенции.

Если я тя понял то ты согласен с моей точкой зрения??

0

4

Флуд раздел
Флуд
Задаем вопросы на разные темы
(Модераторы: Chot, Darrot, You_change, Арсури, Злой[4итер])

Вопрос к 4game суть раздела Задаем вопросы на разные темы и даёт разрешение на выше указанный предмет прений сторон?

Отредактировано Loviad (2008-08-14 18:06:53)

0

5

Вобщем серв развивается, пока так. потом будем менять

0

6

hacker007 написал(а):

Вобщем серв развивается, пока так. потом будем менять

Всё равно не понял, это типа продвижения ресурса всеми доступными способами, с таким заглавием шапки и имени  окна браузера, ваще лучше не палиться, чтоб не заработать претензии от сведущих лиц по жплобе проекта RFONLINE.
И тем более тогда не понятно почему индексации подлежит ток первая страница, или это и есть старание не спалиться

Отредактировано Loviad (2008-08-14 18:11:03)

0

7

Не моя компитенция,как выше было сказано)
А вообще-

Loviad написал(а):

это и есть старание не спалиться

Рфчитс палится уже не один год и особых проблем с законом у них не было
Опять таки оффтоп

В принципе я бы оставил раздел флуд без изменений,но убрал бы счётчик постов

0

8

Блин парень это не бесплатный форум, ты сума сошел? какое индексирование епт?

0

9

0

10

0

11

hacker007 написал(а):

Блин парень это не бесплатный форум, ты сума сошел? какое индексирование епт?

ОФФТОП, индексация и есть способ продвижения ресурса!!!! это во первых а во вторых причём здесь платно не платно

Арсури написал(а):

Рфчитс палится уже не один год и особых проблем с законом у них не было
Опять таки оффтоп
Скрытый текст:

Вам нужно набрать еще 960 сообщений для просмотра этого текста.

В принципе я бы оставил раздел флуд без изменений,но убрал бы счётчик постов

ВОТ скрытый текст каму адресован?

И харе флудить градусов на 90 отклонились от темы, последние 6 постов ваще к заглавию не привязаны

Отредактировано Loviad (2008-08-14 18:40:51)

0

12

Loviad написал(а):

ВОТ скрытый текст каму адресован?

Если видите скрытый тест с жутким хайдом-значит это такая эдакая скрытая переписка модераторов)

0

13

Арсури написал(а):

эдакая скрытая переписка модераторов)

бугога

Loviad
Если форум бесплатный никто и не подумает о каком то продвижении. Все на плечах админов

0

14

Loviad написал(а):

Если я тя понял то ты согласен с моей точкой зрения??

Согласен.

0

15

я обьясню флуд это бессмусленые темы сообщения которые никак не относятся к той или иной темы самого форума тоесть здесь флуд это темы не относящиеся к рф так что такие темы тут вполне уместны
Думаю, это все знают.

0

16

АКРЕТКО чё у тя в школе было по русскому?????я минут десять сидел ломал мозги чтоб понять чё ты написал, вот как я расшифровал поправь если чё

"я обьясню, флуд - это бессмысленные темы, сообщения которых никак не относятся к той или иной теме самого форума, тоесть здесь флуд - это темы не относящиеся к рф, так что эта тема тут вполне уместна
Думаю, это все знают."

ИЛИ ты иммел ввиду вот это

"я обьясню, флуд - это бессмысленные темы, сообщения которые никак не относятся к той или иной теме самого форума, тоесть здесь флуд - это темы не относящиеся к рф,  так что эта тема тут вполне уместна
Думаю, это все знают."

напиши какой вариант правильный

пометка:как только будет получен ответ сообщение отправиться ф топку

Отредактировано Loviad (2008-08-15 09:47:25)

0

17

Loviad,а сам как ты пишешь?)я сомневаюсь,что и ты на чистом русском пишешь.
ну ка-сознавайтесь,кто из вас грузинсий шпион?>.<

0

18

Арсури написал(а):

Loviad,а сам как ты пишешь?)я сомневаюсь,что и ты на чистом русском пишешь.
ну ка-сознавайтесь,кто из вас грузинсий шпион?>.<

блин хватит на флуд провоцировать,

Я сам не спорю чтто и за мной грешки водятся но до такой степени не доходил, акретко без обид но правд поправь, ато нублан какойнить решит на форуме пожить, правил не прочтёт, а прочитав пост вдруг не так поёмёт и будет иметь не правильное прдеставление о флуде на форуме(для тех же нубланов, это сообщение тоже относится к флуду т.к. не по теме), уже говорил что свои коменты к сообщениям удаляю как только получаю ответ

Отредактировано Loviad (2008-08-15 11:57:54)

0

19

харэ срач развадить читать тошно

0

20

если ещё никто не понял тут раздел флуд исключительно для набивки постов ибо если честно за 20 минут спокойно 15 постов флудом, а не ужасные умозатраты на часовые гайды и розыск прог, и то что темы такие это правильно, потомучт в них можно спокойно флудить 1-2 словами

0

21

Моя точка зрения по данной проблеме такая -  раздел Флуд. Название само за себя говорит за содержание.  Лично я расцениваю этот раздел, как раздел ознакомления друг с другом, нахождение общих интересов и т.д. Но, я абсолютно согласен с тем фактом, что люди, приходящие на сайт(а обычно это бывают малолетки, люди желающие обрести халяву, чего не бывает), быстренько набивают посты тупым флудом, и без палева юзают проги. В конце концов они палятся, их банят, и чит или баг фиксят. Из этого ничего путного не выходит. Но если посмотреть с другой стороны, то кроме "нубов" есть и адекватные люди, которые понимают, что просто так ничего не бывает, что надо постараться...Но опять же возникает проблема: если человек (абсолютно адекватный) хочет чему то научиться, то он должен получать информацию. А теперь вопрос: откуда ему получать информацию, чтобы чему то научиться?...Да я согласен приведены примеры  самых банальных читов, багов и т.д. Но, этого не хватает, для того чтобы самому находить  теже  баги, самому пробовать те или иные манипуляции...
Вобщем, свою точку  зрения я разъяснил.Решать конечно администрации.

0

22

Флуд и в африке Флуд!!! Флуд - это все темы на свете! Как ещё можно объяснить? Просто кому-то череп жмет! =))))))))))))))))))))

0

23

Ловиад ты загнался жутко.Раздел Флуд.Этим всё сказано.

0

24

Флуд он и есть флуд) Флуди и не замарачивайся))

0

25

Лан смотрю засрали топ

Моя точка зрения по данной проблеме такая -  раздел Флуд. Название само за себя говорит за содержание.  Лично я расцениваю этот раздел, как раздел ознакомления друг с другом, нахождение общих интересов и т.д. Но, я абсолютно согласен с тем фактом, что люди, приходящие на сайт(а обычно это бывают малолетки, люди желающие обрести халяву, чего не бывает), быстренько набивают посты тупым флудом, и без палева юзают проги. В конце концов они палятся, их банят, и чит или баг фиксят. Из этого ничего путного не выходит. Но если посмотреть с другой стороны, то кроме "нубов" есть и адекватные люди, которые понимают, что просто так ничего не бывает, что надо постараться...Но опять же возникает проблема: если человек (абсолютно адекватный) хочет чему то научиться, то он должен получать информацию. А теперь вопрос: откуда ему получать информацию, чтобы чему то научиться?...Да я согласен приведены примеры  самых банальных читов, багов и т.д. Но, этого не хватает, для того чтобы самому находить  теже  баги, самому пробовать те или иные манипуляции...
Вобщем, свою точку  зрения я разъяснил.Решать конечно администрации.

Согласен, но можно сделать следущее, если как ты говоришь реальный адекватный чел хочет чемуто научиться, то почему не закрыть раздел флуд и открывать только тем кто выкладывает что-то новое ну или путёвые гайды, тогда точно всякие нубы надеящияся выложить то что не под хайдом ну свободно в нете найти можно, типа как на сайте жуков, то они тачняк не пройдут, ну покрайней мере большая часть точно!!!!

0

26

ну пойми как тут посты набить если все эти проги по 500 раз выкладывают и некоторые уже наизусть ссылки помнят?
тут конечно плохо что реально всякие нубы, которые ниразу даж бо не делали и впе не юзали правильно, вот это не есть хорошо када они до дюпа добираются
а вот норм люди, которые чегото хотят, а в первую очередь научиться а не пользоваться уже изученным, они тож флудят, потомучт уже нечего выкладывать

0

27

neonco написал(а):

ну пойми как тут посты набить если все эти проги по 500 раз выкладывают и некоторые уже наизусть ссылки помнят?
тут конечно плохо что реально всякие нубы, которые ниразу даж бо не делали и впе не юзали правильно, вот это не есть хорошо када они до дюпа добираются
а вот норм люди, которые чегото хотят, а в первую очередь научиться а не пользоваться уже изученным, они тож флудят, потомучт уже нечего выкладывать

я же предлогал один какойнить баг или чёт такое, кроме нубских типа бегаем в челноке где хотим, а потом открываеть раздел влуд для нов поступивших, я чутьли не каждый день нахожу чёнить полезное но перестал выкладывать, так как решил выкладывать только тогда когда сам наиграюсь с багом, чтоб его нубланы всякие не убили

0

28

ну ваще для таких делов нада аськи знать а не выкладывать на форуме, ибо чем меньше знает, тем больше живёт

0

29

А я знаю аську ловиада я крут =). Так вот кто тут писал типа: флуд в африке флуд завтра летят в баню, щас спать уже пойду. Раздел флуд ЛИЧНО буду ичстить. хрен кто пройдет. закрыто

0