Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru.

Объявление

Чит Портал RF Online и Других MMORPG Игр
Главный Админ

Модераторы

Support

Рейтинг Ролевых Ресурсов game100rus.com Gaming Servers TOP

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Добавить в закладки

html counterсчетчик посетителей сайта

Все читаем правила форума.По поводу покупок писать мне в ЛС или в ICQ 352-259

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С днем рождения, pan1ka!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

:mybb: Сегодня днюха у человека, который подарил нам этот проект. Быть может не один т.к. есть 4game, но вощем он админ. pan1ka, я желаю тебе побольше радости в жизни, поменьше проблем на твою молодую голову, и большое кол-во красивых девушек, хорошего отдыха, и удачной жизни. Думаю к моим словам присоединятся все посетители форума. Кто подерживает ставьте плюсик, у кого есть что сказать пишите внизу. Еще раз днюхой, pan1ka  :yep:  :shine:  :rofl:

0

2

Ап тему чтоб знали своих героев в лицо!

0

3

pan1ka поздраляю тебя с днём рождения желаю счастья здоровья много много любви и что бы всё у тебя было отлично!И ещё раз с днём рождения!  :rolleyes:  :flag: а ещё никогда не грусти и всё будет классно! :shine:

0

4

Чтож присоеденюсь) Pan1ka Хочу пожелать тебе самого главного так это здоровья, соответственно счастья... Чтобы ты никогда ни в чём не нуждался, самое главное не забывай своих друзей и близких, и запомни чтобы не случилось всегда оставайся самим собой.. Как бы не было плохо, знай что тебя вегда поддержат в трудную минуту..

Отредактировано Darrot (2008-08-12 16:34:35)

0

5

Лично я за месяц с лишним моей работы на этом форуме видел 1 или 2 поста от этого "администратора"..
Поздравления получены-тему прикрываю х_х

0

6

Этот человек не появлялся на форуме, да это я знаю,так как обеспечивал работу провайдера и еще с давних пор в нашей команде!С днюхой его уже поздравил и вам спасибо.

0