Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru.

Объявление

Чит Портал RF Online и Других MMORPG Игр
Главный Админ

Модераторы

Support

Рейтинг Ролевых Ресурсов game100rus.com Gaming Servers TOP

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Добавить в закладки

html counterсчетчик посетителей сайта

Все читаем правила форума.По поводу покупок писать мне в ЛС или в ICQ 352-259

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мне надо 200 сообщений

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Всем привет. Мне для вот этой проги нужны еще 41 сообщение, поэтому постараюсь поискать баги но на всякий пожарный буду тут флудить. Сапорты прощайте меня по своей доброте оч хочетца заценить =)

0

2

Первая тема для обсуждения: какими багами\читами\прогами вы пользуетесь?

0

3

я Спидхаком пользуюсь)

0

4

я пока пользуюсь, одним багом на откат хилок - мышь греется при етом очень быстро. Читпрогами не пользуюсь вообще
Набиваю 150 сообщений - хочу посмотреть баг на деньги у банкира (Кстати ты его ужо посмотрел, стоит оно того?)
А ты хайд на что хошь пробить - какое сообщение то?

0

5

Я сам использую рф утилитиз иногда БО...

0

6

Вот для этого https://rfhuck.forumbb.ru/viewtopic.php?id=927 Какая мышь у тебя там греется?) Щас гляну скажу тебе

0

7

Единственное что я юзал - это спид хак, текстуры, автобаф, автолут =))

0

8

Я текстуры не юзал. Moose Баг простой до боли =) Ща потестю. Потом напишу рез-тат

0

9

Мышь греется когда постоянно поднимаешь отпускаешь хил из инвентаря - для безоткатки
hacker007 С нетерпение жду результата, тока скажи на каком серве тестил

0

10

С текстурами прикольно, бегаешь где угодно, если валят - хоп и под текстуры...Тока заскринить могут,..Меня не ловили..=)

0

11

Напиши мануал как делать... ни разу норм не получилось тока в моем клиенте видно а у всех остальных я на земле =(

0

12

а ест какие нибудь проги на деньги,а то деньги по зарес нужны?

0

13

Там особово мануала не надо,  просто запускаешь прогу (RFhelper юзал , щас ее нету , найду  - выложу) затем лачер, в проге есть закладочка  "текстуры" жмешь ее, Там будет строчки с координатами по осям X, Y, Z...Тебе просто надо будет нажать на кнопочку Read (или как  - то пдругому называется) и вуаля - ты ходишь по горам =)

0

14

Виталий2506 написал(а):

а ест какие нибудь проги на деньги,а то деньги по зарес нужны?

Я пробовал через артмани  на офе ломануть... Так и не доделал...Если хочешь мануал  напишу..

0

15

Да ебать нету таких прог и не будет никогда

0

16

Там впринципе реально...Но я думаю давно  пофиксили..

0

17

Через артмани ты тока отображение на экране ломанёшь - забудь про него
Инфа о кол-ве денег хранится на серве
hacker007, что там с багом у банкира?

0

18

пиздец Moose
он пашет пашет!!! Я уже с 2ккк хожу

0

19

[mod]Не люблю,когда топовые читы открываются не своими способностями и заслугами а тупым флудом.Ещё раз такое увижу и все отписавшиеся независимо от стажа получат бан по IP[/mod]

0