Итак приступим. Для начала хочу сказать, что скрины делал я и сылка на первоисточник (https://rfhuck.forumbb.ru) обязательна. Ник на скринах замазан для безличности чара. и так сначало надо придти к герою а потом спуститься вниз по горке.
Там есть маленький мост встаем как на картинке
Потом тыкаем в место как на картинке
Вы окажитесь внутри моста. Включите режим клавиатуры и идити вперед. Там встаньте к краю
Поверните камеру направо и щелкайте угол
Потом щелкаем на след. угол
Спускаемся где зелень и вода пересекаются
Повернитесь к стене и нажмите клавишу вперед.
Вы окажитесь на крыше. Пройдите на самый верх и смотрим картинку:
Встаем на подножку как на картинке
Теперь галвное нажать куда надо. Попадете - будет вам счастье. Не попадете - идите еще раз.
И так вы прошли дальше делаем как по картинке тоесть щелкаем сверху на синей текстуре
Теперь идем до конца как на картинке
Падаем вниз клавишей вперед
Так вы упали и тут два хода. Либо на какуюто шнягу либо на крышу ГШ
Сначало на высокую статую. Просто жмем вперед и потом уже мышкой встаем на самый край. Все путешествие окончено
Если вы решили идти на крышу надо встать как на картинке и жать клавишу вперед. не отпускайте ее пока не окажетесь на крыше. Многие тут падают вниз, я пока нашел только одно объяснение: не надо в это время держать пкм... с ней я сам падаю. Без нее пока все норм.
В завершение хочу сказать, что с крышы можно пройти и под мост около флемов и мочить отуда народ под пк потом. Воля ваша... Можно убежать на самый край карты. Если понравлось тыкаем спасибку и я скоро запишу видео гайд