Рад что смог розвеселить вас)
давай в томже духе, + получил)
Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » Пройди тест! Узнай о себе больше!
Рад что смог розвеселить вас)
давай в томже духе, + получил)
да давай ещё весёлые штуки какие ни будь )
Вы Гламурный Сотона! 1 прошол=)
Отредактировано lexser (2008-07-28 21:59:46)
о боже я Аццкий Сотона =(
гг убивает тест
Я - головная боль для любого противника. Мои действия не предсказуемы, а боевые навыки повергают врагов в шок. Я воин Хаоса. Искусно избегая своих лютых врагов - воинов Света, я хожу по улицам Ар Каима, наслаждаясь прохладой улиц. А окованная металлом дубина верно служит в самых жарких сражениях.
во я какой пуффистик
бобруйский сотона?гы.. а че это?=)
Неплохо +1
Вы Албанский Сотона!
Я тут один такой
а по второмуц тесту "Ты - головная боль для любого противника."
к чему бы это ??
xD спасибо + те))
а по второмуц тесту "Ты - головная боль для любого противника."
к чему бы это ??
думай)))
Бобруйский сотона
мда меня явно оценили
думай)))
эт не я должен думать, а мои враги
http://www.carnage.ru/quiz/index.php
Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.
всегда знал что-то подобное
спасибО ! класный тесст
Да тесты прикололи)) Спасибо)))
Тесты просто супер +1! Но я не понимаю вот я искал проги и читы для РФа а мне тут теперь прийдется писать чуть ли не 200 сообщений! И где гарантия что это не развод?
To Powerfull\
To Powerfull\Скрытый текст:Вам нужно набрать еще 999999966 сообщений для просмотра этого текста.
что ето ты такое страшное тут выложил??
может призналсо в чемто но посмотреть никоо не сможет)))))
ничё прикольные тестики...
а ещё етсь какие нить ??....выложите...
Ты избрал путь воина Света.
Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.
во чё во втором получилось )) а первый не смог пройти до конца ))) задолбался )))
Круть!
Слишком мля затянутые, но тем не менее весёлые тестики. Я пачаму то всё время на стороне зла получаюся
второй тест понравился
мне тоже 2ой тест понравился
Не в тот раздел, не те темы | Архив | 2008-08-22 |
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » Пройди тест! Узнай о себе больше!