Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru.

Объявление

Чит Портал RF Online и Других MMORPG Игр
Главный Админ

Модераторы

Support

Рейтинг Ролевых Ресурсов game100rus.com Gaming Servers TOP

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Добавить в закладки

html counterсчетчик посетителей сайта

Все читаем правила форума.По поводу покупок писать мне в ЛС или в ICQ 352-259

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Пакетный Уровень » По поводу темы: установка WPE при антивирусе NOD32 StrannikH

По поводу темы: установка WPE при антивирусе NOD32 StrannikH

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ничего такого замороченного делать ненадо! Просто нужно добавить папку в исключения и качать/устанавливать WPE в нее...

(Пытаясь отключить сам НОД мы ничего не добьемся,поэтому следует отключить лишь его составляющую, т.е. переходите в систему AMON и отключаете непосредственно только ее.) - ничего подобного, если отключить НОд то можно будет делать с прогой что угодно, но после включения антивирус сразу удалит ее. Аналогично с Системой АМОН (после ее включения он опять же ее удалит).

0

2

Вот именно,я отключаю только AMON и не заморачиваюсь

0

3

попробуй добавить в исключения не выключая АМОН
в теме я и описал процедуру добавления в исключения,но дело в том что ты не сможешь СКАЧАТЬ и РАСПАКОВАТЬ архив с WPE не выключив амон

0

4

StrannikH написал(а):

попробуй добавить в исключения не выключая АМОН

ХЗ, я даже незнаю где этот АМОН искать в НОДе чтоб отключить, легко добавил и не парюсь...

0

5

у тебя видимо старая версия ноди,либо бизнес издание.. посомтри в теме на скринах, на 1ом скрине подчеркнут модуль амона и стрелкой показано где его отключать

0

6

StrannikH написал(а):

у тебя видимо старая версия ноди,либо бизнес издание.. посомтри в теме на скринах, на 1ом скрине подчеркнут модуль амона и стрелкой показано где его отключать

Возможно...

0

7

А где настройки в новой версии ? Да и где прогу брать

0

Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Пакетный Уровень » По поводу темы: установка WPE при антивирусе NOD32 StrannikH