вот ета прога ускоряет скорость атаки помойму у всех рас сам еще не тестил + в нем еще и сх
хайд плиз поставьте сами т.к. незнаю на сколько ето тянет т.к. повторяюсь сам не тестил еще
Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Чит программы для RF-Online » hack_damage
вот ета прога ускоряет скорость атаки помойму у всех рас сам еще не тестил + в нем еще и сх
хайд плиз поставьте сами т.к. незнаю на сколько ето тянет т.к. повторяюсь сам не тестил еще
+10 постов
а меня спалили с читом но спасибо))
круто хочу скачать)плиз снимите ограничение 50 сообщенийй плиззззззззззз
sdfghj.
Поставте хайд поменьше плизззззззззззззззззз)) А то у мну ну никак не хотят посты набиваться)))))
Хочу добавить, что работает только с 50 инт головой на ланча
Чё в натуре??
а на коре паашет?
кул...)))))))!! +
тестил еще
снимите 80 сбш плизззз))))))))))))))))))))))))))))))))я так скачтать хочу))
А оно реально укоряет атаку или это тока видимый эффект?
фу да банте этих идиотов зя флуд надоело уже почти в каждой теме!!
посмотрел бы прогу в действии, но какие последствия за использование таких прог, на сколько бан, когда 1 раз с прогой попался?
Зависит от админов,чаще всего пожизненый бан)
на варзону51 лучше с этим неходите банит при первой атаке!
причем банит прга!(((
Дорогие админы! Подарите пожалуйста 100 хайдов, хочу качать эту прогу
умный самый я боль чем уверен что кроме тебя многие хотят КАЧАТЬ эту прогу) даже Я
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Чит программы для RF-Online » hack_damage