Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru.

Объявление

Чит Портал RF Online и Других MMORPG Игр
Главный Админ

Модераторы

Support

Рейтинг Ролевых Ресурсов game100rus.com Gaming Servers TOP

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Добавить в закладки

html counterсчетчик посетителей сайта

Все читаем правила форума.По поводу покупок писать мне в ЛС или в ICQ 352-259

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Admin Client Up5-6

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем, хотел бы узнать может кто владеет админским клиентом для RF 5-6-го апдейта.
Для тех кто не знает поясню: управлять сервером можно не толькос помощью простого клиента. На оф сервере сейчас всех ГМ-ов переводят на управление через Admin Client Up5. Суть этого клиента в том, что ему не требуется регистрация на сервере, не требуются админские права, он подключается даже к PvP серверам. Изначально этот клиент появился ещё с Up2 и делался для того, чтобы ломать нелегальные сервера в Корее, но теперь его передалали и используют для управления. Если я найду его раньше чем кто-либо на сервере, я его обязательно выложу.
ЗЫ: через такой клиент можно только управлять. Играть и качаться нельзя, можно перемещаться по картам, убивать мобов и т.п., но вход в пати трейд и многое другое будут заблокированы.

+1

2

я скора стану владельцам 6

0

3

Конечно на словах это хорошо а вот на деле ) Даже если такое и возможно вы его так просто не найдёте. Такие клиенты могут продать камунить ток админы офф серваков и то у кого он есть он врятле вам его так просто даст. Лучше забейте

0

4

смысл этого клиента тупо убивать мобов и по карте чтоли перемещатся?  :no: как то не интерестно получается

+1

5

за большие деньги админы мож и продадут...

0

6

невыгодно подавать, тогда админов будет пруд пруди

0