Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru.

Объявление

Чит Портал RF Online и Других MMORPG Игр
Главный Админ

Модераторы

Support

Рейтинг Ролевых Ресурсов game100rus.com Gaming Servers TOP

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Добавить в закладки

html counterсчетчик посетителей сайта

Все читаем правила форума.По поводу покупок писать мне в ЛС или в ICQ 352-259

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Чит программы для RF-Online » итем на война (скорость атаки больше 1. +безоткатки)

итем на война (скорость атаки больше 1. +безоткатки)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

для не знающих заменяете файл в дататейбел и войн бьет быстее+безоткатки
итем действует тока на войнах.мобы убиваются в 2 раза быстрее)

ссылка там

Отредактировано quake2005 (2008-11-24 20:49:48)

+3

2

То есть добовляет +1 к атаке или буде больше 1. Просто могу пояснить почему я спрашиваю. Если у воины будет меч то любой здесь файл item это делает примерно будет 0.96 если копьё то 1.09 ну смотря ещё от того кем играешь берс или варвар. Если будет +1 то плюсег твой  :flag:

+3

3

А почему пишет шо файл доступен для скачивания тока с 18 лет???? Не понятно!!!

+1

4

Мне вот интересно, кто  и как это сделал....просто на стрелка я и сам смог(стреляет около 1.5), а вот на ВОИНА!!!

0

5

у мня чет не пашит((((  или виснет или критикал ерор мож я че не правильно делаю?  нужно просто файл заменить?

0

6

У меня сомнение что это вообще можно было сделать! Действительно стрелку повысить можно а вот на война я еще ни где не встречал! Народ если кто то потестил напишите плиз вообще стоит ли качать?

+1

7

1

0

8

1

0

9

acedxax

0

10

1

0

11

1

0

12

1

0

13

1

0

14

1

0

15

1

0

16

1

0

17

1

0

18

1

0

19

1

0

20

черт то что мне нужно ....

0

21

да кста +1 :)

0

22

Мля я уже кучю сообшений написал и все еще пишет "Вам нужно набрать еще 20 сообщений для просмотра этого текста."  Что за тема такая то а ? :tomato:

0

23

кинте сыску  на програму плииз невпадляк

+1

Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Чит программы для RF-Online » итем на война (скорость атаки больше 1. +безоткатки)