для не знающих заменяете файл в дататейбел и войн бьет быстее+безоткатки
итем действует тока на войнах.мобы убиваются в 2 раза быстрее)
ссылка там
Отредактировано quake2005 (2008-11-24 20:49:48)
Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Чит программы для RF-Online » итем на война (скорость атаки больше 1. +безоткатки)
для не знающих заменяете файл в дататейбел и войн бьет быстее+безоткатки
итем действует тока на войнах.мобы убиваются в 2 раза быстрее)
ссылка там
Отредактировано quake2005 (2008-11-24 20:49:48)
То есть добовляет +1 к атаке или буде больше 1. Просто могу пояснить почему я спрашиваю. Если у воины будет меч то любой здесь файл item это делает примерно будет 0.96 если копьё то 1.09 ну смотря ещё от того кем играешь берс или варвар. Если будет +1 то плюсег твой
А почему пишет шо файл доступен для скачивания тока с 18 лет???? Не понятно!!!
Мне вот интересно, кто и как это сделал....просто на стрелка я и сам смог(стреляет около 1.5), а вот на ВОИНА!!!
у мня чет не пашит(((( или виснет или критикал ерор мож я че не правильно делаю? нужно просто файл заменить?
У меня сомнение что это вообще можно было сделать! Действительно стрелку повысить можно а вот на война я еще ни где не встречал! Народ если кто то потестил напишите плиз вообще стоит ли качать?
acedxax
черт то что мне нужно ....
да кста +1
Мля я уже кучю сообшений написал и все еще пишет "Вам нужно набрать еще 20 сообщений для просмотра этого текста." Что за тема такая то а ?
кинте сыску на програму плииз невпадляк
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Чит программы для RF-Online » итем на война (скорость атаки больше 1. +безоткатки)