первый пост-бред
бред-не бред, но я только делилась личным опытом,почему бы на личном опыте не набить посты? или ты предлагаешь задротно флудить?
Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » заточка(маленькие советики)
первый пост-бред
бред-не бред, но я только делилась личным опытом,почему бы на личном опыте не набить посты? или ты предлагаешь задротно флудить?
первый пост-бред. на заборе тож написано
кому бред а кому может повезет и по этой схеме на +5 весь точнется
Любовь
с математикой дружим? а с анализом, статистикой? рандом это вам не хухры-мухры и сбоку бантег. там оч сложный механизм псевдослучайной последовательности, период повторяемости которой ~1kы.kы.kы.
ProJke
вот уже 4 год учусь на факультете математических методов в экономике в МИФИ =)
кому бред а кому может повезет и по этой схеме на +5 весь точнется
тогда не забудьте поставить +
лутше всего точиться во время чв
Ну гайд супер!!!
На мой взгляд рендом и заточка, не знаю как, но на прямую зависит от удачи владельца персонажа, если можно так выразиться. По моему опыту, есть в игре игроки, у которых почти все прекрасно точиться, не зависимо от места, времени и других обстоятельств, которым заточка в радость, точат все подряд и по любому поводу, и практически все точиться, был свидетелем и как такие счастливчики точили руками на +6. Они можно сказать зарабатывают деньги в игре заточкой, продавая точеные вещи. А есть полная противоположность, игроки, у которых с самого начала не задалось, и практически ничего не точиться или точиться там с 3-4 раза, причем множество фейлов, как не шамань, место и время не подбирай. Таким игрокам остаеться фармить очень много, ибо вывод у них только один, дешевле купить чем заточить самому. И в игре как говориться все связано, одни точат, другие фармят и покупают.
И в игре как говориться все связано, одни точат, другие фармят и покупают.
нечестно
всему виной корейский рандом
советов много толку ноль
скрафтила себе антик за 15 кк час назад по 3-им дебаффом
танцы с бубном!
скрафтила себе антик за 15 кк час назад по 3-им дебаффом
)) жость
но всё равн с у тра точиться лучше)))
)) жость
я ж говорила что дебафф рулит или же просто я тфу-тфу-тфу удачливый человек)
северсталь
это точно
Можно попробовать заточится во время ЧВ в чипе....сам непробовал но слышал что % на затачиваемость шмотки или оружия больше чем с баффом...
наверно реально,на ауке периодически появляется оружие на +6 точеное,ток стоит оно НЕРЕАЛЬНО. сервак азурия
не наверно, а реально я ща хожу с ПУ и тапками на +6
там рандом попроще
да чо вы тупите накручиваете всякую херь это самовнушение!)))рандом это координатор случайных чисел какое число выпадет так и заточишь!и не место не время на это не влияет! только может быть онлайн т.к. если много народу точит то и числа выпадают быстрее след ты можешь пропустить свою очередь на заточке)
да. прикольно буду знать
да чо вы тупите накручиваете всякую херь это самовнушение!)))рандом это координатор случайных чисел какое число выпадет так и заточишь!и не место не время на это не влияет! только может быть онлайн т.к. если много народу точит то и числа выпадают быстрее след ты можешь пропустить свою очередь на заточке)
да,но только я примерно в одно время точилась в гш и в хараме. в хараме 4 раза удачно, в гш 1/4 ( в разные дни правда)
с тех пор я в гш не точусь)
я чето пака не встречал
ну на +4 точить не чего я реликт с т5 на +3 з раза подряд точнул в гш без осечек!
не наверно, а реально я ща хожу с ПУ и тапками на +6
Это на офе? Можно поинтересоваться откуда такая прелесть)?
Советую не пудрить людям моск и не заниматься выкладыванием своих личных замечаний по игре(попросту ваше гребаное мнение не ипет ибо почвы под собой не имеет).
ваше гребаное мнение не ипет
прошу не выражаться в адрес взрослой девушки. я ничего плохого не сделала и не ребёнок,чтобы меня простите посылать.
Если оскорбил вашу чувствительную личность прошу прощения,но чтобы было ясно все и сразу написано в грубой форме.
CHICKEN
я не буду выражать своё "грубое" мнение о донаторах,скажу только,что в отличие от некоторых я трачу часы на написание полезных постов и люди говорят мне спасибо.
Абсолютно бесполезная инфа т о ч к а
я не буду выражать своё "грубое" мнение о донаторах,скажу только,что в отличие от некоторых я трачу часы на написание полезных постов и люди говорят мне спасибо.
В современном мире правят деньги,пора бы уже привыкнуть)))
В современном мире правят деньги,пора бы уже привыкнуть)))
эх =)
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » заточка(маленькие советики)