Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru.

Объявление

Чит Портал RF Online и Других MMORPG Игр
Главный Админ

Модераторы

Support

Рейтинг Ролевых Ресурсов game100rus.com Gaming Servers TOP

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Добавить в закладки

html counterсчетчик посетителей сайта

Все читаем правила форума.По поводу покупок писать мне в ЛС или в ICQ 352-259

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » Акры самая читерская раса да или нет ????

Акры самая читерская раса да или нет ????

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Сервер Азурия

0

2

кто хоть когдато видел акра не читера???

0

3

Да, и их довольно много, в гш за флемами бегают))))

0

4

а если реально, у всех рас есть и читеры и чесные игроки, и их пимерно везде одинаково....

0

5

да еу нескажи

0

6

Че за гон? Если ты про читеров то да, а если про саму расу то наши кориты-суммонеры с изидой 50 куда более читерские )

0

7

У акров больше читеров из за того что  в осадке работают самы вкусные чит плюшки такие кк овердамаг

0

8

хаха

0

9

100процентов акры читерюги дюперы од и пх

0

10

неа это так кажеца больше половины честные люди!

0

11

на пвп сервах где работают баги трейнеры, изменения итем.едф 80% акров читаки... а на пвп так почти все с пх. корой и белкой читерить сложнее. атак спид если править так "холостых" много ударов, а у акров все пучком

0

12

Вообще на оффе читерят меньше всего коры. А СХ не юзает всего каждая 5 белка....Акры больше всего с осадками чето мутят)

0

13

запомните у акров нет читеров а чит они используют чтобы понизить свои способности ибо они настолько сильные что когда дерутся в полную силу планеты исчезают за секунд 5 с одного скила!

0

14

Garim написал(а):

запомните у акров нет читеров а чит они используют чтобы понизить свои способности ибо они настолько сильные что когда дерутся в полную силу планеты исчезают за секунд 5 с одного скила!

Поржал)
А если серьёзно то думаю читеров везде примерно поровну.

Отредактировано Dread (2008-10-13 21:23:36)

0

15

Dread написал(а):

ыЫЫ Это точно:)

0

16

Ненаю но я на катане (кроме себя) читеров еще не видал :)

0

17

Garim написал(а):

акры способны выделять энергию больше 1 УЧННР? (Удар Чака  Норриса Ногой с Разворота)

0

18

Потхаком пользуются все расы, на благодаря фрапсу вроде их количество уменьшилось.
Спидхаком в большей степени акры ибо медленне всех,  ускорение не наложить.
Остальное так явно в глаза не бросаеться.

Отредактировано ultraPi (2008-10-14 00:35:29)

0

19

ускорение не наложить.

А спецы на что ?
Да акры читерят, чтобы вынести кор-нубов с одного скила, а не мучатся с их проклятыми изидами =)

0

20

МОгу сказать одно - Данет

0

21

Я на катане мало читофф видал , нууу кроме себя со спидхоком :)

0

22

Я честно играю, т.к. я нуб пока что в этой игре))) А вот в ла2... был читером, ещё каким)))

0

23

Видел много акров читеров, в основном спид хак, меня это сильно раздрожает.

0

Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » Акры самая читерская раса да или нет ????