Народ такой вопросс: я гамал спокойно без читов и без багов пля меня забанили как сказал ГМ са мау СХ!! как так я об этом первый раз слышу ппц
Вопросс в том можно ли разбанить себя?
Отредактировано mrKAMA3 (2008-10-04 18:07:11)
Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » Можно ли разбанить самого себя???
Народ такой вопросс: я гамал спокойно без читов и без багов пля меня забанили как сказал ГМ са мау СХ!! как так я об этом первый раз слышу ппц
Вопросс в том можно ли разбанить себя?
Отредактировано mrKAMA3 (2008-10-04 18:07:11)
а в чём вопрос заключается?
Стукни в лс,подскажу сайт.Но они разбанивают на заказ платно SQL инъекциями
А вот ещё такой вопросс если разбанить себя можноль сменить се ник чтоб было без палева???
Вряд ли,если конечно на серве нет капсул смены ника или нет услуги смена ника через лк
Мау со СХ? Оо
ОМФГ
А по теме, разбанить самого себя можно только взломав БД. Что тебе и посоветовал DeN4k.
я своего мао лечил даже пакетами... просто ставил пакеты с задержкой в 15-20 секунд... на чв ставьте 5 секунд иначе снесут нафиг... ну а насчет sql инъекций это и в тюрягу попасть можно... хотя все равно все смерваки кроме оффа и пвпвара паленые
Хакер, пакет на ремонт МАО или я не догнал?=)
я своего мао лечил даже пакетами... просто ставил пакеты с задержкой в 15-20 секунд... на чв ставьте 5 секунд иначе снесут нафиг... ну а насчет sql инъекций это и в тюрягу попасть можно... хотя все равно все смерваки кроме оффа и пвпвара паленые
какая тюрага тут за взлом майкрасофта ещё никого не посадили а тут из за какойто игры сажать начнут это бред
Ну если админам не пох будет,то возможно и смогут засадить,ща с этими делами довольно строго....Если не офф сервер то тогда конечно пох)))
есть читеры которые разбаивают за денюшку
С тюрягой перебор))) мы же не в Корее=)
я думаю в этом мире всё реаль были б бабки))
За создание сервера без покупки авторских парв в корее и у наших правообладателей админам тюрьма светит. Никто не будет из за взлома базы подавать в суд так как может некого не посадить а сам огребёт
Пля на щёт тюряги вы мну прям напугали сцука не хочу туда
неа немоно , развечто с динамичным ип ито если бан по ипу
Модем перегрузил и вуаля А что делать када аккаунті банят ненаю
Можно, с помощью уплаты штрафа.
вродибы нет
дляяяя нубов прокси в помощ устанавливаешь ну а дальше в гугле инструкцыю ищи
Можно есть сайт который этим занимаеться!!!Щас найду скину!!
Я тут где то видел способ скрыть свой IP ! Это поможет ?
Отредактировано Fackstrot (2008-11-04 20:48:33)
Лучше всего ждать когда разбанят. )
если первый раз забанили то на недельку
лутше подождать и не читерить (или непалится)
ато забанят навсегда.
если первый раз забанили то на недельку
лутше подождать и не читерить (или непалится)
ато забанят навсегда.
Сморя что ещё натворить.На оффе например за СХ или ПХ тут же на месяц банят не зависимо от того в первый раз юзаешь или во второй.За дюп и остальные более "злые" читы воще пожизненно сразу))
Смотря как забанят IP или аккаунт ))
Смотря как забанят IP или аккаунт ))
На оффе не дураки всё таки админы))Банят сразу акк...((
спс за информацию, я даже не думал что так можно
ребят если есть навыки взлома бд то разбанить моно и ак и ip
Отредактировано Garim (2008-11-15 10:30:12)
не думаю, что на оффе самому можно разбанить акк ... там же не дурачки сидят, знают своё дело
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » Можно ли разбанить самого себя???