Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru.

Объявление

Чит Портал RF Online и Других MMORPG Игр
Главный Админ

Модераторы

Support

Рейтинг Ролевых Ресурсов game100rus.com Gaming Servers TOP

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Добавить в закладки

html counterсчетчик посетителей сайта

Все читаем правила форума.По поводу покупок писать мне в ЛС или в ICQ 352-259

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Баги/читы/патчи » Сборник читов для РФ,а также не большой гайд по их использованию.

Сборник читов для РФ,а также не большой гайд по их использованию.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

входят читы cash shop / rf go / rf_tools / rfclick / RFH / rfspeedhack / rfloader / rfutilities /БО / Hide Ip / rflooter / повышение атаки оружия / обход защиты на rfrelax / магистр для фсех рас / cheatEngine/ Ip адреса многих сервов / UpgradeV03 / RFRUDOKOP! /

- рабочая

- рабочая
а и вот еше Сегодня я вам расскажу как сделать сокрушительную скорость атаки у ланча с пу (будет стрелять как пулемёт)
Для этого вам понабодится:
1. Акр по проффе лаунчер (желательно фул сет 50, харон +2+ , допинг, вообщем всё для грамотного ланча) , Можно 55.

Для непонимающих всё пережую и в рот положу (шутка)

Ход работы:
1. Качаем программу Cheat Engine 5.4 от сюда - всё в архиве
2. Качаем вторую прогу YaRFOB -

3. Инсталируем CE и открываем и заходим в игру.

F.A.Q. по Cheat Engine 5.4:
- Открыв программу вы должны быть в игре , далее нажимаем на кнопку с экранчиком и лупой, выбираем процесс RF_Online.bin -> ОК, далее заходим в Memory View , кликаем на контекстное меню Search -> Find Memory , вводим свой ник и нажимаем ОК, ищем код который постоянно меняется (ползунок таскать не надо), если не нашли , опять делаем тоже самое - сёрч - файд мемори  далее, нашли вы этот код - выше него есть ещё один код который содержит 00 00 00 00 A2 E9 ... , под символами A2 E9 , в меняющимся коду, есть символы (меняются) кликаем сначала на символ под A2 (правой кнопкой) - выбираем Add this adress to the list, нажимаем ок, также и с символом под Е9, закрываем Memory View. В поле CE у вас есть 2 кода, ставим на них галочки и меняем с "-" (в начале кода) , на "+" (Простым кликаньем мышки)
Но это ещё не всё. Сворачиваем СЕ и смотрим в игре, если во время бега акр дрыгает ногами - работает.

Открывает дальше программу YaRFOB.
F.A.Q. по ЯРОФБ
- Выбираем закладку Preference , ставим галочки на No looting, RFO Win Active Check, Increase Close/Long Range ATK speed (Antilag) и вводим в поле цифру 9999.Сворачиваем, около часиков винды есть значёк ЯРФОБа , кликаем левой правой кнопкой и выбираем - Скрипт Паузет.
- Сворачиваем программы все, в игре бафаемся на все умения стрелка + точность на война + баф на ланча и пьём допинги.

Итог: Все гш пб ваши, главное не палитесь.
От спасибов не откажусь)
http://ifolder.ru/6720380 прога для изменения отката у банок
просто трабл в том что надо каждый день все каждый перезапуск надо заного делать там просто код меняется постаянно
Для получения Архоновских баффов, делаем следующее:

1. Логинимся в игру Вашим аккаунтом
2. Открываем WPE
3. Начинаем отлов пакетов
4. Используем баффы, я рекомендую бафф на точность
5. Завершаем отлов пакетов

Далее, ищем такой пакет:

Код:

13 00 11 04 1C 00 9D 00 DB 1F 00 00 01 66 29 45 29 AA AA

Затем изменяем 5-й байт на 3A или 3C. Результат должен выглядеть примерно так:

Код:

13 00 11 04 3A 00 9D 00 DB 1F 00 00 01 66 29 45 29 AA AA

Отправляем модифицированный пакет, после чего смотрим на список своих баффов - у Вас есть бафф Архонов! намногих серверах пофиксено тупо пишет что у вас нет прав это значит пофиксели

если помогло тыкаем ++++++++++)))[/hide]

+4

2

кЫшмар

0

3

Rudokop  платный ващето...

0

4

Во-первых, RfRudokop - платная программа, которую до сих пор не взломали (во всяком случае не распространялась такая достоверная информация).
Во-вторых, всё, начиная с 3 пункта должно быть под хайдом, надеюсь модераторы обратят на это внимание.
И в-третьих, эти статьи нагло спёрты. К сожалению, не могу предоставить исходники и ссылки, ибо не осталось. Но я, ещё при прочтении оригинальных статей, обратил внимание на некоторые фразы, которые присутствует здесь и написаны точь-в-точь.

+1

5

Рудокоп взлом и уже давно ток версия 1.2 в 1.3 другая более сложная защита!

0

6

MarLan написал(а):

достоверная информация

Есть? Я очень сомневаюсь, что ты её предъявишь.

0

7

ну почему оно не доступоно, это нужно смс сообщения чтоль отправлять или чё? я не пойму...???????????7

0

8

вапв

0

Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Баги/читы/патчи » Сборник читов для РФ,а также не большой гайд по их использованию.