И что бы выхотели исправить/добавить....
Тексты *убрать все хайды* не писать=)))
Отредактировано JIanch (2008-09-12 21:43:58)
Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » оформление сайта
И что бы выхотели исправить/добавить....
Тексты *убрать все хайды* не писать=)))
Отредактировано JIanch (2008-09-12 21:43:58)
А где вариант-я модер,но я неделю немогу добится смены ника>.<?Я уже задолбался объяснять,что я не Арсури и не был им))ник стырен-настоящий ник-DeN4k
P.S.гл админ всё время с дизайном что то мутит,но может вы этого не замечаете..
Да ладно оформление не плохое тока вот верхний банер или как там вобщем с названием по равнее бы ставить =) и то мелочь.
мне не очень нравится так как немного мрачные тона и палитра подобрана неправильно и со шрифтом немного душно
я думаю ьез самой верхней картинки прикольней будет
Посмотрим
Да ладно оформление не плохое тока вот верхний банер или как там вобщем с названием по равнее бы ставить =) и то мелочь.
на все сто согласна......куда небуть в сторону убрать.....
а так ..... что так самое главное люди и если люди веселые и сурьезные то и форум всегда жить будет =)))
Мне тож картинка неочень нравится,я бы сделал её поменьше.......
Ну не стесняемся,голосуем и отписываемся)
если еще мона то есть предложение.......ввести мини чат для тех у кого допустим 100+ постов..понемаю бред но все таки предложение....сори за мою может глупое предложение
Оформа мне нравится только напрягает дама сверху которую надо пролистывать запихните её в самый низ и будет идеал
А идея с чатом прикольная,только почему именно для тех у кого 100+.....?
можно ещё мелкие картинки из РФа куда нибудь пихнуть а то и не поймёшь што сайт про РФ
Отредактировано qewretry (2008-09-13 13:54:32)
Ни чего се не поймёшь,а здоровенная надпись вверху + название rfhuck попахивает иронией =))
почему 100+......а хз.....мона и так просто брякнула для кучки 100+ -))))))
а по поваду тети с верху.....вляпить ее збоку или сверху чата ( если такое будет )
ну это тока мои высказывание и решать не мне
ой да и это еще позволит разгрузить форум типа флудильни и тому подобное ( я про чат )
Отредактировано кнопа (2008-09-13 14:33:26)
оформление прикольное
Хотя мне чет картинка не очень нравиться (самая верхняя)
Нормуль)
Черный фон люблю, хоть на глаза не так давит как белый фон! Все ОК!
вот щас думаю что оформление лучше стало но чего то не хватает думаю ещё надо цветов каких добавить
Памоему норм сайт да и по голосованию тоже судя по всем у народу гравиться !
мне нравица
оформленик КЛЕВОЕ !!!!!!! на мой взгляд тут ни че не надо менять все и так круто сделано
в самом начале при входе неочень, а так зашибись))
я бы хотел убрать/уменьшить баннер который в объявлениях ( который с аськой админа)
Оформление на 12 сайт элитный над картинкой видно опытные фотошоперы работали , молодцы )
Кстате немного раздражает картинка с лицом девушки)))
оформление суперское
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » оформление сайта