Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru.

Объявление

Чит Портал RF Online и Других MMORPG Игр
Главный Админ

Модераторы

Support

Рейтинг Ролевых Ресурсов game100rus.com Gaming Servers TOP

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Добавить в закладки

html counterсчетчик посетителей сайта

Все читаем правила форума.По поводу покупок писать мне в ЛС или в ICQ 352-259

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » Каких успехов добился с помощью читов на оффе и какие щас используете?

Каких успехов добился с помощью читов на оффе и какие щас используете?

Сообщений 91 страница 120 из 170

91

моя чесность иссякла после файлика итем.едф с хайдом в 10 кажись - делает откат у бенок 0,5 вместо 2,5 и скорострельность у ланчуги 0.00 при любых раскладах))))) многое отсюда скачал даж при моем нубстве постов, работает правдо мало... зато как... 1 день игры на серве, уже почти всех питов нагнул у акров + к корам и белкам забегал за таликами.... ток мну гмчег из инвиза пальнул цук

0

92

пока никаких

0

93

Вот я кстати когда начал играть был редкостным нубом,а щас вродь норм разбираюсь.....

0

94

Все были нубами

0

95

Многа ОС ))))))))))))

0

96

Я не разу не пользовался читами на офе!!

0

97

Dils написал(а):

надоело играть честно, на оффе, хочу уже читы узнать)

А мне вот надоело играть честно,когда читы юзают все кому не лень, от нубов до хаев...

0

98

Man11 написал(а):

если есть у кого нить овер дамаг постучите в асю плиз 402382572

ты думаешь ктото те в асю напишет?набивай посты юзай поиск и сам качай

0

99

на на оффе юзаю мини овер бо сх и вх

0

100

Scittt написал(а):

на на оффе юзаю мини овер бо сх и вх

Мини овер?

0

101

единственный норм результат это 51 лвл на оффе маг  качал долго но в одиночку)

0

102

а вообще скажу вам так без читов прикольней играть когда видишь что лол с сх ебя в бб броне обгоняет хотя у тя всё на бег сидишь и уржаться не можешь)

0

103

Мда а я вот на офе играл честно и порядочно блин а вокруг столько оказывается читеров гавнюков было ^_^ :D

0

104

mrKAMA3 написал(а):

Мда а я вот на офе играл честно и порядочно блин а вокруг столько оказывается читеров гавнюков было

Читеров-гавнюков, всмысле нубов юзающих обычный СХ там или ПХ,или таких злостных читеров,так сказать мастеров своего дела, которые не паляцо?)

0

105

Не каких, наоборот разачаровался ( баг на деньги у банкира), может кто нить юзал, если да то напишите в личку ваш результат. плиз

0

106

ох как мне помагает спидхак с саифом леона!

+1

107

боты самая класная прга

+1

108

Wallhack, белок в анакаде из под земли мочить кул

0

109

Спидхак- вроде на оффе уже и не как читерство щитается (там все с ним)))))

0

110

С помощью ВПЕ единственный результат пока это баф поддержки, но это тоже кул

+1

111

Кстати с помощью Wallhaka  нельзя случайно дагана на элане из под земли зафигачить?

+1

112

Ну да...впринципе спидхак уже не читом на офе является....а всеобщей программой!которой пользуются практически все

+1

113

В общем я еще начинающий читер!

0

114

с помощью волхака мбы не лечатся...а вот про дагане не знаю

+1

115

Проблема в том что большинство недогадывается что при спид хаке бежить не плавно как оно и должно быть а рывками тем самым какбы крича : "Эгэгей!!! Я читер Банте меня по ай пи!!!"
Товарищи ну акуратней юзайте а то и на фрапсчика напоритесь!

0

116

Спидхаком не пользуюсь...да и волхаком то тоже...а ВОЛЛ хак хорошо работает у белок в анакаде...спускаешься в самом штабе до воды...а дальше уже дело техники...впринципе хорошо качаться только стрелкам и ланчам...танкам в этом случае туговато

+1

117

Я магом в вк в текстурах на оффе сидел. С 45 до 47 за 2 часа на орках

0

118

ultraPi написал(а):

Читеров-гавнюков, всмысле нубов юзающих обычный СХ там или ПХ,или таких злостных читеров,так сказать мастеров своего дела, которые не паляцо?)

Я вообщем говорю но там не палятся:) не видел прям злосных читеров ^_^

0

119

mrKAMA3
чуть чуть получше оищи особенно у кор их там тьма

0

120

Garim написал(а):

чуть чуть получше оищи особенно у кор их там тьма

Хм а зачем это тебе??? Ты случаем там не гм? :)

0

Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » Каких успехов добился с помощью читов на оффе и какие щас используете?