вставляеш спичку
и что толку на оффе эо не помогает есть спец проги для кликов
Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Чит программы для RF-Online » Качаем бафы афк на ру оффе 100%
вставляеш спичку
и что толку на оффе эо не помогает есть спец проги для кликов
да кстати народ напишите как называеться прога на 2 окна в rf!
называется rfmw
Не прошу судить строго я щас 4 сообщения напишу и посмотрю)
Бафы моно ещё прокачать с акром или коркой( правдо долго) или с белкой и корой ну вообщем вы поняли
Pashokkk
INI
Оба по бану словите думаю за флуд)
Качать с помощью спички конечно можно, но гемора....
Вообще идея со спичкой хорошая , спасибо что подсказали =)
Люди блин))Какая спичка 2 рубля рулят
ArtKaratel12 надо будет попробовать =) опиши способ =)
Спасибо огромное)
когда же прикратятся эти сообщения. о том что мне нужно отправить ещё несколько сообщений!7 ((((
Gorka007
Шо тут описывать взял запихнул в клаву 2 рубля так как рубль проваливается а пятачок не влазеет))
Выше посмотри там все отписано кто и как тебе бафы снимать будет... у меня 10 ночей ушло на то чоп бег уворот и шит довести до гм подобным образом.
люди, если вы белка или кора, то качать бафы ещё легче и вот как:
3) покупаем акру гранатомёт (у оружейника в гш) самый первый и патроны которые снимают последний баф (читайте описание)
4) идём в локацию харам или анакаде (звисит от рассы)
5) тем, кому надо качать бафы становимся снаружи, но не далеко, выносим баф, который хотите качать, на F1 и зажимаем его спичками или кладём молоток
6) акром становимся у самого входа (так что бы вас не убивали турели, но при этом вы могли стрелять по своему персу)
7) акр снимает перс баф, а перс бафается, баф качается только один, но горадо быстрее (не надо ждать пока кончится действие бафа)
0+-
надо же догадацо такую лажу под хайдом выложить и ишо на три поста растянуть )))
У мну стандартная клава зажимаю кнопку вставляю спичку и увсе!
Я лично зажимаю зубочисткой))
Скажу всем что АДМИН ПСИХ!!!!!он мне за деньги предлагает купить сообщения затянуть ваще пздц охуел админ пусть банит главный чмошник этого сайта!!!
Отредактировано Dark08 (2009-01-28 12:51:28)
СУКА админ ебаный написал ерунду пидор обосраный!!!
как набирать сооющения тут?
Всем привет
Круто
а как бегают оч быстро.. что на перса даже не навести?
народ у кого больше 4 сообшений плис скиньте мне в асю 399104396 а то не прочесть Плис ... !
мда и нах ета програма если можно спокойно и без нее обойтись
спички рулезззз
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Чит программы для RF-Online » Качаем бафы афк на ру оффе 100%