Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru.

Объявление

Чит Портал RF Online и Других MMORPG Игр
Главный Админ

Модераторы

Support

Рейтинг Ролевых Ресурсов game100rus.com Gaming Servers TOP

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Добавить в закладки

html counterсчетчик посетителей сайта

Все читаем правила форума.По поводу покупок писать мне в ЛС или в ICQ 352-259

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Баги/читы/патчи » Как пробежать через трутели(позновательная программа)

Как пробежать через трутели(позновательная программа)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Баг рабочий-на оффе 100%, суть такова, что после рестарта, или после того как сервер ушел в down и заново запустился вышки на выходах из 213, харам, анакаде, строятся заново и у вас есть 5 минут, чтобы выбежать из города. Малоиспользуемый баг так как трудно подловить сервер на рестарте, и все таки изредка использовать можно.

0

2

Знаю что еще есть какой-то способ...
Ток у меня вопрос нахрен вобще к ним в город забегать??

0

3

есть способ да... в хараме если за акров гоняешь можно выйти если идти вдоль стены у дальнего выхлода... там надо пройти вдоль сетны влево и потом спокойно нубофармить) а башни мона сложить уйдя в пк и стоя рядом с ними... гася по еще одной акре массами

0

4

)))
коры просходят с пеем или с каким нить анимусом с салусе))
есть тонкости этого дела

0

5

да... а проще всего купить допик на инв и спооокойненько пробежать) даже на оффе.. он не так дорого стоит что бы на него не расточицца.. зато мона ос много нагребсти

0

Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Баги/читы/патчи » Как пробежать через трутели(позновательная программа)