Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru.

Объявление

Чит Портал RF Online и Других MMORPG Игр
Главный Админ

Модераторы

Support

Рейтинг Ролевых Ресурсов game100rus.com Gaming Servers TOP

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Добавить в закладки

html counterсчетчик посетителей сайта

Все читаем правила форума.По поводу покупок писать мне в ЛС или в ICQ 352-259

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » ппц смотрите какой баг был у друга

ппц смотрите какой баг был у друга

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

+

0

32

прикольно)

0

33

а я сегодня корок хател пабить прощимился у ник на базе через турели  убил штук 12   и все бан написали незя так пролазить сквозь турельки 7 дней отдыха от рф

0

34

Если уж пошло на то дело, то вот скрин с Абиса...Кач в вк на бабах, случайно нажал на стенку+) Очутился наверху))

0

35

эт оч старая тема)))

0

36

С помощью таких текстурных багов мона кач стрелкам и магам - у кого дистанционная атака

0

37

Moose написал(а):

С помощью таких текстурных багов мона кач стрелкам и магам - у кого дистанционная атака

Можно так качаться впринципе и бб, если прокачан скил ученика на радиус атаки...

0

38

прикольно

0

39

на этере такие качеры достали на офф серве азурия у акров весь фарм перебивают 1 на другом сидят

0

40

да ботов том хватает и не токо уже на этере

0

41

У мну маленькое уточнение -  за ботом следить не нада?Т.е. запустил его на фарм, скажем, и ушел чаек пить?...

0

42

не без валхака паходу

0

43

:)

0

44

тут бак с текстурами

0

45

Cepreuka написал(а):

тут бак с текстурами

Багов с текстурами  в РФ на любом серве дофига..Например  в гш белок на выходе если бежать прямов столб, то ты оказываешься внутри  его...Или на корбабле из Гш на Этере моно без вал хака забраться на коробки...

0

46

Багоюзеров которые пользуются текстурными багами/прогами для ухода под текстуры легко палят - скринят - сдают админам или ГМам

0

47

Moose написал(а):

Багоюзеров которые пользуются текстурными багами/прогами для ухода под текстуры легко палят - скринят - сдают админам или ГМам

Ага=)Так что если даже ты и без прог, то ничего не докажешь..

0

48

а у меня ни разу

0

49

ха жа

0

50

deSpot написал(а):

а у меня ни разу

и на твоей улице будет праздник - время покажет :sceptic:

0

51

Romario написал(а):

Ага=)Так что если даже ты и без прог, то ничего не докажешь..

Угу. Поэтому стараемся не палитсО  :D

0

52

denis_2003 написал(а):

Угу. Поэтому стараемся не палитсО

Обходишь бан  по ип и все=))) Хоть скрин, хоть видюха...Тебя не забанят =)

0

53

от бана отмазаться легко!

0

54

все понятно это оказывается баг КЛИЕНТА =)

0

55

да этих багов ваще куча! ужос просто! а админы вместо исправления их, только банят и все!

0

56

мля ппц, меня бесит бью флема 55лвл у мну у него 5 ударов мисс!!!

0

57

прикольно флем уваротчик

0

58

Тему можно закрыть... Думаю все уже увидели.

0