думаю и по названию понятно,что за чит.работает на офе!!!!!
----------------------------------
если понравились проги ,жми спасибо
Отредактировано Corsair (2008-08-01 03:45:04)
Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Чит программы для RF-Online » Fly Hack
думаю и по названию понятно,что за чит.работает на офе!!!!!
----------------------------------
если понравились проги ,жми спасибо
Отредактировано Corsair (2008-08-01 03:45:04)
...спс...
вот эт тема))) все питы твои
вот эт тема))) все питы твои
ппц всё с хайдом
всем ку))
класс! Спс!
просьба не фулдить!!!!!!
по возможности выложите плз прогу чтоб шла на всех офах для тех кто мог бы просмотреть без сообщений, бо я походу не одного не дождусь, с подробным описанием как ппользоватся плз
[ex] IIEIIELj Халяы не существует[/ex]
халява есть надо знать где
У нас ее нет... вали... ща затестю, кста про пб у вас дамага не хватит для их регена, а если с овер дамагом то там и флай хак не нужен
Тему ап ап ап т.к. интересно. Вот сделайте мануал плиз я норм все делаю под текстурой сижу но моб бьет. Что не так???
У меня тоже, сижу под текстурами но моб бьет все равно
блин,долго меня небыло,пишу мануал:
вроде когда под текстурами не пашет....точно не знаю....а вобще пост выше^
^
^
Киньте плиз гайд к проге как ее юзкать!
у меня почему то малец не получилось =( сначало что надо запускать воллхак или флай хак??
Отредактировано Corsair (2008-08-22 20:16:32)
у меня почему то малец не получилось =( сначало что надо запускать воллхак или флай хак??
без разницы,это абсолютно разные проги,просто с вх удобнее))
а где плюсик?=)))
да это кульный чит
RFH не работает! флай хак, у меня почему то в конце закачку пишет ошибку, прошу перезалить. спс
адмы и модеры, чит работает на варзоне51, так что можете + посты)))) я имею ввиду FlyHack
Спасибо за чит! лови +1
покапавшись с читом в игре, понял!
когда ты залезаеш под текстуры или взлетаеш наверх, то все видят что ты бегаеш по земле, то есть, ты бегаещ по небу/подземлей, а все остальные видят как ты ходиш по земле.
правда получилось один раз застрять наскале.
Отредактировано SamSoHbl4 (2008-08-28 01:40:56)
написал гайдик, Гайд для Fly Hack
RFH работает,просто знач ты не правильно юзаешь...
сам пользуюсь им уже почти год)))гайд напишу к нему....но позже....
надоели! завязывайте флудить... я не админ но скажу... ну видно же что все ваши сообщения типа - спс! класс ! первйнах и МАЛАДЭЦ! тупо набивание постов... знайте!! здесь вы их не набьете.. ищите другой ресурс для читов! гугль вам в руки
Fly Hack | Баги/читы/патчи | 2009-03-19 |
Extreame Atk Speed + Damage + fly hack + fast run | Баги/читы/патчи | 2008-11-04 |
Гайд для Fly Hack | Чит программы для RF-Online | 2008-08-29 |
Простой Fly Hack | Чит программы для RF-Online | 2008-11-06 |
Копаем руду! | Баги/читы/патчи | 2008-11-05 |
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Чит программы для RF-Online » Fly Hack