Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru.

Объявление

Чит Портал RF Online и Других MMORPG Игр
Главный Админ

Модераторы

Support

Рейтинг Ролевых Ресурсов game100rus.com Gaming Servers TOP

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Добавить в закладки

html counterсчетчик посетителей сайта

Все читаем правила форума.По поводу покупок писать мне в ЛС или в ICQ 352-259

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » Рассмотрение чит прог !вопросы и ответы!

Рассмотрение чит прог !вопросы и ответы!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Вот я лично не пойму :есть проги в которых уже написаны сервера например у меня в рф тулзе написано planetwars и не меняется как можно изменить?

0

2

я где то 4итала но блин невспомнить

0

3

а в редакторе слабо поставить другой сервер ? или тупо качаешь патч на нужный сервер так многие делают

0

4

dad +1 , работаем ручками а то все на халяву

0

5

пряморуким дорогу)

0

6

А у вас на форуме есть Пот Хак?Заранее спасибо)

0

7

не пот хак а безоткатка есть )

0

8

КарандашЪ
Безоткатка?Это что такое?

0

9

скилами мочишь без остановки да и банки пьёшь также

Отредактировано NATE (2008-07-29 12:07:58)

0

10

а сколько Хайд?

0

11

эту прогу ещё найти надо юзай поиск

0

12

хайд 150)грустно(значит буду сидеть на вашем форуме)

0

13

да многовато

0

14

Да я и говорю что не меняется что вы просто тупо вопросом на вопрос отыечаете!!!!
хоть в редакторе хоть где у меня уже такая прога и не одна такаяже фигня!!!!

0

15

И кстати я вот не врубаюсь я делаю флай хак вообщем (учусь ) но вот одно я не понимаю почему он иногда пашет иногда нет и надо ли ставить + или - кто пользуется чит енгайном вопрос поймут!!!!

0

16

глупость а не тема
настоящий читер никада не спросит про "чит проги"
если ктот думает что есть проги для того чтоб нажать кнопочку и наслаждаться читом, то это истинная глупость и вам в лес к медведям
есть программы помогающие читерить
тот же самый втф и СЕ
а вот есть рудокоп- это весчь, но я предпочитаю сам думать и читерить- ибо ЧИТЕРСТВО- ЕСТЬ ТРЕНИРОВКА МОЗГА

0

17

:sceptic:

0

18

втф и СЕ здеся нету и не програмист чтобы те игру взламывать так чтоб админы меня боялись я задал вопрос а ты от темы отходишь! лучшеб ответил ,а если не знаешь флуд офф

0

19

спасибо !)

0

20

Йа_НаД_НиКоМ_ДуМаЛ написал(а):

Безоткатка?Это что такое?

юзай поиск безоткатка ето тоже самое что и потхак тока название другое, хайд на нее мелкий, но использовать такую хрень не советую слишком палевно и не оч полезно))

0

21

А как переводится ВТФ?

+1

22

народ у кого есть рабочий рудокоп (бот)?

+1

23

Не понял о чем он тут, но всё-равно читеры рулят!  удачи всем

0

24

Читерить пользуясь вспомогательными программами - мозгов много не нада, а вот находить и пользовать баги - ето тема.
Что тут шевелить мозгами если есть прога, есть мануал к проге и в инете есть подробное описание с примерами к каждой онлайн гаме?

0

25

а разве можно халявного бота найти??

0

26

quick81 написал(а):

а разве можно халявного бота найти??

Найти можна всё, главное искать, хайд на ботов не очень высок - флуди, да помогут тебе ПЕЧЕНЬКИ

0

27

халявный рудокоп не кто не даст

0

28

особенно рабочего как гаварится бесплатный сыр токо в мышиловке

0

29

можно убитого какогонибуть

0

30

Если хорошо попросить может кто нить выложить, я б тебе сам выложил - да не пользуюсь я им, нету у мну его

0

Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » Рассмотрение чит прог !вопросы и ответы!