Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru.

Объявление

Чит Портал RF Online и Других MMORPG Игр
Главный Админ

Модераторы

Support

Рейтинг Ролевых Ресурсов game100rus.com Gaming Servers TOP

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Добавить в закладки

html counterсчетчик посетителей сайта

Все читаем правила форума.По поводу покупок писать мне в ЛС или в ICQ 352-259

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Протвостояние рас

Сообщений 31 страница 60 из 205

31

не скажи, не скажи даз. Акры побеждают читами или когда проточатся +7, что для оффа это маловероятно. А так любая расса зергом пряморуким всех вынесет :)

0

32

На данный момент я играю на Релаксе, так там у Белок одни победы, Акры на 2м месте, ну а коры само собой на последнем. Поясню белки ведут имхо у них 2ГМ, они часто организовуют походы на ПБ, темболее количеством они тоже не в проиграше, Белок на сервере около 90-100, Акров 40-60, а кор 25-45 от силы. Самая читерная из всех сторон остаёться Акры)

0

33

я за акров тоже их небанят буду за них четырить=)

0

34

и вообще все пишут что белки рулят а я так несчитаю

0

35

who написал(а):

не скажи, не скажи даз. Акры побеждают читами или когда проточатся +7

who , я с тобой не согласен, у меня есть два друга на оффе ПУшники, они МАУ на ура выносят ( читами они не пользуются ! ) я сам играл на оффе варом Ландснехтом ( я лично на 45 лвле по 8 кор магов держал на себе = )  ) так что Акры всё равно лутшая расса !!!

0

36

daz написал(а):

я с тобой не согласен, у меня есть два друга на оффе ПУшники, они МАУ на ура выносят ( читами они не пользуются ! )

я тоже играл на офе, там тоже были проточенные ланчи, которые разбирают мявы хорошо. Но Рмява балиста выносит таких за 2-4 выстрела. 1 на 1 против мявы не выстоять. А если ты говоришь зергом мявы ломают, то это да. Тогда для сравнения возми столько мявок с руками и мозгами, сколько ланчей и посмотрим результат :)

0

37

Результат таков - Хаос

0

38

StrannikH написал(а):

драйверы криворукие
и еще...белки выигрывают из-за того,что у них больше пряморуких))

Так чё белки на офф сервах в союз к акрам лезут???
Белки (без мау) это отстой их акры сильнее в ближне бою !!!

0

39

Акры фсех пАрвуД

0

40

играл на азурии, там был большой онлайн кор, так им противостояли 2 расы. Зерг кор с изидами это нечто подобное мобильному зергу ланчей. Через время ланчей мало стало ходить и союз стал кор с белками. Потом коры с акрами. В общем обычно союзы заключаются для противостояния сильной расе, а пересматриваются при маленьком онлайне или когда крысят чип

0

41

Я предпочитаю рассу акрентию, так как у неё самые сильные щитовики по сравнению с белатами и корами

0

42

А мн большн всего нравятся белки маушники)))Особенно когда корки дебафов навешают а ты в мяву и как огурчик))))

0

43

ПиратX написал(а):

Особенно когда корки дебафов навешают а ты в мяву и как огурчик))))

в финальном апе фигню сделали - можно снимать бафы. если ты находишься в мяве. В 5 апе если ты в мяве, то дебафнуть тебя нельзя было, так как ты находишься в машинке. Да и ещё бафы не действуют (конкретней антиинвиз) - бесит на пвп серваках когда в инвиз уходят, то надо с мявы вылазить, ударять по инвизеру и садиться обратно в мяву.

0

44

Странно, на офф сайте РФ в списке лидеров серваков одни коры. Это нарно единственные пряморукие из них если они постоянно внизу болтаются.

0

45

Среди акров тоже пряморуких много и вообще я хз как серв отбирает этих лидеров  на азурии например коры в 3 дебафе которую неделю сидят но они всё равно лидеры сервака))

Отредактировано EndOfTheWorld (2008-07-24 19:02:58)

0

46

Хех это просто лидеры показываются, то есть все офицеры расы. Там есть кнопочку - тыкни её и покажут лидеров другой расы сервера.

0

47

да не я про то что кора  на азурии числиться победившей расой на ЧВ а они на самом деле уже третию неделю в дебафе вот и где справедливость?)

0

48

может это старые данные? типа 2 месяца назад, когда у них онлайн был ппц просто

0

49

EndOfTheWorld написал(а):

ШТУРЕЦ! БАРАН АВАЛОН ВТОРОЙ СОСТАВ СОЮЗ НЕ БЫЛА! БАРАААААААААН!©Seemann!

ахаха прикольная фраза, seemann это акр из какой ги?

0

50

Данные действительно старые если уж ктото и должен быть лидером сервера то это токо акры)

0

51

Who 1 Предупреждение

+1

52

Мне не только кажется что акры и сильные но у каждой рассы есть свои преимущества!!так что играйте за ту рассу за которую хотите!

0

53

нее акры рулят )) а за остольных лично я играю просто ради интереса )))

0

54

акры рулят он иреально сильней других рас, н им нуно норм руководство а у акров ето редко бывает))

0

55

рулят белки, имхо мелкие абаятельные и жгучие
сильнее всех акры
у кор кач легче

0

56

акры т.к. у них ББ самый лучший !!! =)

0

57

Samael написал(а):

нее акры рулят )) а за остольных лично я играю просто ради интереса )))

полностью согласен.
Играю за другие расы токо чтобы баги найти)

0

58

СНачала рулят Коры т.к им не особо точиться надо
потом рулят белки накопивышие денег на мявы
а потом рялт тостеры проточеные

0

59

угу ланч с кул проточкой а особенно с хароном хотя бы +5 заставит попотеть всех

0

60

+4 инт сет 55 лвл +5-7 пу 55 инт и всё трупы

0