не соглашусь с деньгами там туго развиватся сложней и играть прикольней какой смысол захател и все купил надаест быстро
Ну не скажи...На пвп серве тоже нада иногда посидеть пофармить....Чтобы себе посох точнуть..или на теже коробки с модиками...
Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » Офф
не соглашусь с деньгами там туго развиватся сложней и играть прикольней какой смысол захател и все купил надаест быстро
Ну не скажи...На пвп серве тоже нада иногда посидеть пофармить....Чтобы себе посох точнуть..или на теже коробки с модиками...
но на оффе весь и азарт что долго фарм потом точишся и ты крутт и мочишь большинство народу а на пвп нафарм точнулся и ты как все
Ха)Вот я возьму нафармлю и точну посох эльфоф на +6.Такой очень мало у кого есть и я буду сильнее других , Могу заточить себе сет весь на +5, на +5 мало у кого есть сет...Опять же сильнее значит...
мнебы посох на +6 эльфов
На оффе единственная проблема - это фармишь, фармишь, фармишь ещё раз фармишь, потом точишь, точишь, точишь и ещё раз точишь и в конце концов остаешься с тем, что было или совсем ни с чем и просто тупо забиваешь на все! многие знакомые по такому поводу забили играть!!! а кто то с первого подхода на +5 точнул и пошел гулять!
НЕНАЮ
офф испортил шоп!
ЩЩЩЩЩЩ
ого О_о
на асу чара 48 псионик 47 ..
ну нена я через друга прем себе далаю и ему выгода и мне так что для каво то шоп средство поднятия денег игровых
у всех свои выгоды =))))
xShadoW
На асу у коры ник какой?
У меня пастух 45, ник Satanuga
Играю на Азурии rfonline
а я неиграю в РФ=)))
шутка, у меня много персов было, 70% забанили=) Ланчи На Азурии, белки на Бекаре!!! Даже кора на АСУ!!!
и все персы 45+=) 1 50=)
А за что забанили?
Нубо-читер?)
Нубо-читер?)
за всякую чуш, там было всё, спид-хак, Пад-хак, короче юзал все баги, ну а кули, по началу было трудно я играл с 1ого дня как Азурию открыли, вот и чтобы хоть както успевать ускорял процесс, до 50 качнулся и Баннннннннннннн-Бессрочно=))
офф или не офф))) | Архив | 2009-01-29 |
С PVP WAR`а НА ОФФ | Покупка/Продажа в RF-Online | 2009-08-18 |
Баг на деньги на офф сервере RFonline (хайд 25) | Баги/читы/патчи | 2008-07-21 |
Оффа | Архив | 2008-07-29 |
Офф шмот | Текстуры | 2008-07-25 |
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » Офф