Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru.

Объявление

Чит Портал RF Online и Других MMORPG Игр
Главный Админ

Модераторы

Support

Рейтинг Ролевых Ресурсов game100rus.com Gaming Servers TOP

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Добавить в закладки

html counterсчетчик посетителей сайта

Все читаем правила форума.По поводу покупок писать мне в ЛС или в ICQ 352-259

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Офф

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

слава написал(а):

не соглашусь с деньгами там туго развиватся сложней и играть прикольней какой смысол захател и все купил надаест быстро

Ну не скажи...На пвп серве тоже нада иногда посидеть пофармить....Чтобы себе  посох точнуть..или на теже коробки с модиками...

0

92

но на оффе весь и азарт что долго фарм потом точишся и ты крутт и мочишь большинство народу а на пвп нафарм точнулся  и ты как все

0

93

Ха)Вот я возьму нафармлю и точну посох  эльфоф на +6.Такой очень мало у кого есть и я буду сильнее других , Могу заточить себе сет весь на +5, на +5 мало у кого есть сет...Опять же сильнее значит...

0

94

мнебы посох на +6 эльфов

0

95

На оффе единственная проблема - это фармишь, фармишь, фармишь ещё раз фармишь, потом точишь, точишь, точишь и ещё раз точишь и в конце концов остаешься с тем, что было или совсем ни с чем и просто тупо забиваешь на все! многие знакомые по такому поводу забили играть!!! а кто то с первого подхода на +5 точнул и пошел гулять!

0

96

НЕНАЮ

0

97

:)

0

98

офф испортил шоп!

0

99

ЩЩЩЩЩЩ

0

100

ого О_о

0

101

на асу чара 48 псионик 47    ..

0

102

ну нена я через друга прем себе далаю и ему выгода и мне так что для каво то шоп средство поднятия денег игровых

0

103

у всех свои выгоды =))))

0

104

xShadoW
На асу у коры ник какой?
У меня пастух 45, ник Satanuga

0

105

Играю на Азурии rfonline

0

106

а я неиграю в РФ=)))

0

107

шутка, у меня много персов было, 70% забанили=) Ланчи На Азурии, белки на Бекаре!!! Даже кора на АСУ!!!

0

108

и все персы 45+=) 1 50=)

0

109

А за что забанили?

0

110

Нубо-читер?)

0

111

Dread написал(а):

Нубо-читер?)

за всякую чуш, там было всё, спид-хак, Пад-хак, короче юзал все баги, ну а кули, по началу было трудно я играл с 1ого дня как Азурию открыли, вот и чтобы хоть както успевать ускорял процесс, до 50 качнулся и Баннннннннннннн-Бессрочно=))

0