Хм ..
я на офе сумонер 33 уровня .. в день набиваю 50% и выхожу с игры ... ник не скажу : )
Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » Офф
Хм ..
я на офе сумонер 33 уровня .. в день набиваю 50% и выхожу с игры ... ник не скажу : )
я играю на триане)))
Шпилю на офф(остальное в подписи)
Офф рулит, имхо =)
Играю на Новусе!
я от туда
странно стока ников и ни одного не видел на триане!! жжесть!!!
(0_о) я тож на фалгоне у меня акры только 41 - х лвл
я с аномии)
извините может немного не в тему, но ктонить знает када будет ап на оффе?????
Не подскажете оффсервера с финалапом реализованым. Заранее благодарен
я на новусе
ник не буду говорить
гаварят финалку на оффе в конце августа в начале сентября поставят но я думаю где то середина сентября не раньше
Отредактировано spore (2008-08-08 15:58:16)
и еще мне седня друг поведал что в сентябре на офф вроде новый серв открою кто об этом чтонить знает отпишите
на офф вроде новый серв откроют
супер!! я как раз жду пока выйдет ап и новый серв!!!!!
Да на оффе поставят новый сервак. Кстати сначало должны бета сервер открыть а потом уж в массы пускать
офф рилит)
дайте чит для офф сервака
а форум для чего?
на то он и НУБ
да для оффа с читами проблематичней
Там больше защиты но читы всеже есть....
многие прикольные на оффе не рулят жалко(
Да все равно предостаточно работающих читов на оффе
Я за белку кузнеца на Азурии играю
Есть кто акрет с Фалгона ?
Кто забросил перса, дайте его мне, если не жалко =)
на оффе можно бабло падымать оффа рулет
Да нафиг этот оф=))Там щас поросло все донаторством, уже не так интересно играть...Да и тем более когда ты знаешь , что на одном серве ходил с реликом на 55 +6..а на офе нада очень долго сидеть, чтобы ходить хотябы с оружием на +4...
не соглашусь с деньгами там туго развиватся сложней и играть прикольней какой смысол захател и все купил надаест быстро
Триан - овно))) Новус рулез!!
азурия онлайн прет
офф или не офф))) | Архив | 2009-01-29 |
С PVP WAR`а НА ОФФ | Покупка/Продажа в RF-Online | 2009-08-18 |
Баг на деньги на офф сервере RFonline (хайд 25) | Баги/читы/патчи | 2008-07-21 |
Оффа | Архив | 2008-07-29 |
Офф шмот | Текстуры | 2008-07-25 |
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » Офф