Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru.

Объявление

Чит Портал RF Online и Других MMORPG Игр
Главный Админ

Модераторы

Support

Рейтинг Ролевых Ресурсов game100rus.com Gaming Servers TOP

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Добавить в закладки

html counterсчетчик посетителей сайта

Все читаем правила форума.По поводу покупок писать мне в ЛС или в ICQ 352-259

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » какого числа запустят финал апдейт ?

какого числа запустят финал апдейт ?

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Любовь написал(а):

ребят,объясните девушке,что такое зелень или зелёнка?)) вот сколько играю никогда не думала ^^

на сколько известно моим источникам это банки зелёные которые снимают отрицательные заклинания

0

62

угу, 3 банки, и нету дебафа - оч злая вещб у тостов, правда если б не она, тостам плохо бы пришлось против магов без крафта

0

63

yxu написал(а):

угу, 3 банки, и нету дебафа - оч злая вещб у тостов, правда если б не она, тостам плохо бы пришлось против магов без крафта

ну не скажи я 1 год игы ваще о зелени не знал и то выносил магических кор меньше меня на 2 лвла когда 48 бегал

0

64

sergserg написал(а):

Финал апдейт уже тестят скоро запустят с декабря или января

блин долго то как

0

65

да ждать немного осталось

0

66

Когда выпустят ФА там будет стока багов и лагов что все читаки этим канешно воспользуются, В итоге вся власть перейдёт читерам и РуОфф будет просто трещать))) Поэтому Админы пытаются выправить все баги и выложить такой ФА на котором почитерить будет невозможно((((    Но им долгл придётся всё править так что ждите ФА к концу Января)))

0

67

и желательно испытать все читы на оффе после ФА может будет прикольно работать

0

68

а ктонить скажет точно что там будет?

0

69

HAPK2008 написал(а):

Когда выпустят ФА там будет стока багов и лагов что все читаки этим канешно воспользуются, В итоге вся власть перейдёт читерам и РуОфф будет просто трещать))) Поэтому Админы пытаются выправить все баги и выложить такой ФА на котором почитерить будет невозможно((((    Но им долгл придётся всё править так что ждите ФА к концу Января)))

ниче мы все равно победим)))

0

70

тройной апдейт - тройные баги - чую не скоро будет ап )) но посмотреть будет интересно

0

71

анабелла только обещает.а так думаю ждать конца весны

0

72

я думаю к новому году сделают , но месяц нормально играть не получится все они теститьбудут

0

Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » какого числа запустят финал апдейт ?