С чего ты взял что апов больше не будет?))
А причём тут я для этого корейцы есть,я спросил откуда ты инфу такую взял)))Или фантазируешь хорошо?))
Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » какого числа запустят финал апдейт ?
С чего ты взял что апов больше не будет?))
А причём тут я для этого корейцы есть,я спросил откуда ты инфу такую взял)))Или фантазируешь хорошо?))
или моищи в поисковике...типа...закрытие проекта Рф онлай
да никогда блин, только бабло за премы могут снимать.....
http://www.rfonline.ru/news/2454.html
паника-паника)ну сколько месяцев проходит от теста до апа ... наверное месяца три то бишь где-то в январе-феврале ждём)
или моищи в поисковике...типа...закрытие проекта Рф онлай
Слушай проект закрыли в европе так как там были проблемы с клиентом, у них начал инет тупить из - за какого то протокола. И посщитали что, это не рентабельно ну вот и всё. А в России всё гуд так, что отбрось панику
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=12161
читай
Делаю вывод - ты не умеешь читать))Только не обижайся.Но эту инфу почти все кто хоть как то интересуется новосями рфки знают.И там отчётливо написано даже в названии темы закрытие евро оффа.Какое это отношение имеет к другим странам где по прежнему нормальный онлайн и народ спокойно гамает в рф и то что не будут выпускать апдейты?)))
Делаю вывод - ты не умеешь читать))Только не обижайся.Но эту инфу почти все кто хоть как то интересуется новосями рфки знают.И там отчётливо написано даже в названии темы закрытие евро оффа.Какое это отношение имеет к другим странам где по прежнему нормальный онлайн и народ спокойно гамает в рф и то что не будут выпускать апдейты?
+1
кто паникует то? евро оффа корейцы послали, а Россию они уважают, вот и всё)))))))))))))))))
кто паникует то? евро оффа корейцы послали, а Россию они уважают, вот и всё)))))))))))))))))
0+-
ну не то чтоб уважают...
просто наши не оказались жмотами и не проедали мозг корейцам из-за каждого мелкого глюка
придурок
да точно)) а тупо мучали нас)))))))))))))))))))))))))))
да мучали нас багами долго
и поэтому мы перестали мучится и стали ими пользоватся
simus_king
бугагага)))) зачёт))))))))))))))))))))))
ыыыыыыыы
и поэтому мы перестали мучится и стали ими пользоватся
а админы научились вычислять и наслаждаться злобно баня
ну ведь не всегда находят
ну ведь не всегда находят
это они еще не опытные (чуть не сказал мобы)
а вот кода станут ПБ....... ууууу.....
да уж... читы надо юзать с умом
да уж... читы надо юзать с умом
я бы сказал с оглядкой...
с нервной такой...
да эт правда
Финал апдейт уже тестят скоро запустят с декабря или января
sergserg
мы все так думаем, но не факт
ну эт все так думают
по моему в начале декабря
мне кажется в декабре... может даже 2ого чилса
когда кажется креститься надо)))))))))))
В ФА зелень мона будет покпать у торговцев?
ребят,объясните девушке,что такое зелень или зелёнка?)) вот сколько играю никогда не думала
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » какого числа запустят финал апдейт ?