в (_._) обоих
мб вобще рулят белки xD
========
не обижайтесь,ничего личного =)
Не обижайся но белки рулят только когда они вместе работают как единое целое,по одиночке их не трудно вздрючить))
Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » кто сильнее?
в (_._) обоих
мб вобще рулят белки xD
========
не обижайтесь,ничего личного =)
Не обижайся но белки рулят только когда они вместе работают как единое целое,по одиночке их не трудно вздрючить))
ultraPi
а я что?)
я корка к твоему сведению и любителей орехов не признаю
я написала МБ белки рулят)
Ты не прав смотря как ты свою белку вточил и одел, на руОфе моя белка не чем не уступает 52+
З.Ы. Без читов
Отредактировано Pegas (2008-11-13 20:40:35)
а я что?)
я корка к твоему сведению и любителей орехов не признаю
я написала МБ белки рулят)
)))
Да белки вообще сами мало что могут(если только с ооочень хорошим онлайном)А так только крысить умеют.
без осадки ланч не победит
без осадки ланч не победит
лол, как и кора без анимуса)))Давайте не будем возвращаться к старой теме типо акры без осадок,коры без анимусов а белки без мявов ничё не могут)))
ланчу хороший обвес и он руль)) а коры маст дай))))
нет отдельные класы без определенного не могут
и я не возращаюсь к старой теме а тебе говорю просто что ланч без осдаки не вальнет кору а кора без анимуса не вальнет тоста
Отредактировано simus_king (2008-11-13 23:57:05)
нее....я знаю точно....победит булка которая прибежит и добьет обоих(=
+10050
нет отдельные класы без определенного не могут
и я не возращаюсь к старой теме а тебе говорю просто что ланч без осдаки не вальнет кору а кора без анимуса не вальнет тоста
Сразу видно мало ты играл в рф ещё.Ниразу не видел значит как акр проточенный со стоячего скила(без осадки) кору убивает.Так что всё возможно.
лол, как и кора без анимуса)))Давайте не будем возвращаться к старой теме типо акры без осадок,коры без анимусов а белки без мявов ничё не могут)))
не ну в этом ты не прав смотря какая белка есть такие каторых хер вальнеш белок и крысить им даж не надо
хотя я за кор потомучно начинал с них ну щас чаще за белку играю акры не то
хотя я за кор потомучно начинал с них ну щас чаще за белку играю акры не то
Если ты большинство времени провёл на пвп где блу мау собрать оч просто где белки с корами дерут акров во все щели,то на оффе в большинстве случаев акры дерут и тех и других))
.Ниразу не видел значит как акр проточенный со стоячего скила(без осадки) кору убивает.Так что всё возможно
да а кора какого лвл была
на оффе в большинстве случаев акры дерут и тех и других))
да интересно где на каких серваках
да а кора какого лвл была
Ну явно не будет акр с пу +5-+6 и перфектным обвесом гоняться за нубами 30-40 лвл.Такие акры кладут любую кору пастуха или мага со стоячки без осадки.
да лан 50 мага в инт шмоте не положет эт я тебе точно говорю
да лан 50 мага в инт шмоте не положет эт я тебе точно говорю
Ну-ну,поиграешь подольше и не такие чудеса увидишь
вот +7 пу соглосилсябы что со стоящим убьет но +5 +6 нет
вот +7 пу соглосилсябы что со стоящим убьет но +5 +6 нет
+6 вынесет тока так
если обвес правильный
тоесть руки прямые
Ну-ну,поиграешь подольше и не такие чудеса увидишь
если хочеш знать я играю самого бэта теста в рф правдо иногда перерывы были когда не играл в пару месецев
вот верьте нет но меня мага в белом шмоте 45 лвл кстати я пастырь тост с 50 пу в стоящем скилом не снес поэтому и не верю
Отредактировано simus_king (2008-11-14 04:12:27)
и пу инт было
Мона не спорить сильнее тот кто умнее
А я считаю что белки рулят ) как МАУ так и демагеры ББ.
Ланч не спорю сила одни осадки чего стоят, но если ланч кривой то вся его атака ни чего не стоит.
У меня пика 45 инт +7 я когда по этеру ношусь фармером, ни кто даже слова мне сказать не скажет потому как с тычка 3к урона ловят =)
+ тапки на +5 и маговский уворот и бижа(причем всё без доната кроме пики, пика сама модиком заточилась с первого раза).
БЕЛАТО РУЛИТ!!!!!
ваш мау легко разбить а додж твой можно пробить массой
На первом месте всё таки заточка а не руки))Прямые руки уходят на второй план,потому что если у тя не хватает дамаги чтобы передамажить даже банки ланчу то тут и говорить не о чем).
Далее о додже, баф на уворот даже снимать не надо,ведь только нубы будут бить по доджеру одиночной магией а не массами))
Если пастух достанет геку,полюбому он не вздрючит ланча без лопаты +6 т.к. дамаги почти никакой(ну тут уже нужен будет как минимум 2-ой пастух,поэтому бой уже не равный будет) и останется ему тупо бегать вокруг и кидать дебафы пока ланчу не надоест или у него не кончится зелень
ну я таки думал что мы рассматриваем одинаковую заточку )) на счёт бабло победит зло я с тобой полностью согласен ))
100 ланч
ланчер походу
Развитие класса Специалист расы Беллато (Пилот) | Архив | 2009-01-15 |
Юмор и фан) | Архив | 2009-03-01 |
Азбука истеных игроков | Архив | 2008-09-13 |
Дневники вовера | Архив | 2009-01-04 |
Стишок про рф | Архив | 2008-08-12 |
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » кто сильнее?