нубхантинг будет к сожалению жить вечно
Прежде чем что либо утверждать нужно иметь кое какие знания.Разве я я неправ?
Так вот в финал апе ос за убийство будут давать с персонажей 40+,а это можно сказать уже не нубы...
Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » нубхантинг
нубхантинг будет к сожалению жить вечно
Прежде чем что либо утверждать нужно иметь кое какие знания.Разве я я неправ?
Так вот в финал апе ос за убийство будут давать с персонажей 40+,а это можно сказать уже не нубы...
а мне пох я не нуб
Прежде чем что либо утверждать нужно иметь кое какие знания
да мне поф,что хочу то и говорю
40+,а это можно сказать уже не нубы...
не сказала бы. смысл 50-му допустим кору мочить тостов у заставы? естественно он будет нубхантить на 40-ых + нубхантинг будет жить. просто заниматься им можно будет с 45+ ...
Пы.Сы: и гуд.
zomb666
+ 100
Нубхантинг в рф-убивание персонажей 25-39 лвл.
CHICKEN
не согласна.для кого как.
Ну если твой перс проточенный 50+ лвл,то до 47 лвла (и даже некоторые 47-е ) будут казаться нубами
Отредактировано ultraPi (2008-10-30 21:12:16)
Ну если твой перс проточенный 50+ лвл,то до 47 лвла (и даже некоторые 47-е ) будут казаться нубами
и даже не некоторые, а почти все)))
50 мау немогут завалить 45 танка...
Тогда можно считать нубами тех, кто у тебя падает с одного скила).
50 мау немогут завалить 45 танка...
Щит зло, ибо в игре он не доработан, раздражает, когда бьешь по магу со щитом и мисаешь по нему а потом еще и блок. По идие со щитом промахов не должно быть, разве что у воинов при контратаке, но мисы довольно частое явление при щите, меня если честно это очень вымораживает.
я тоже хочу курить =)))
)))))
море фана. почти стокоже как нубохантинг своей рассы
море фана. почти стокоже как нубохантинг своей рассы
Это как,с пк потом чтоль?
Это как,с пк потом чтоль?
ну знаешь на пвп сервах действительно удовольствие доставляет) пьёшь пк, идёшь куда-нибудь в лес теней ну или не знаю что там у акробелок и валишь своих) расслабляет вобще жесть
Потом тебе дают врага расы
и все на ком ты фанился фанятся на тебе
или ты три дня отдыхаэш после фана незаходя в игру )))
я это делаю ради очков статуса...люблю белкой ходить на кор(даже если союз) в пустыне или в нумерусе...корой люблю акров бить в 213 и в пустыне...акрами булок...в солусе...а ещё если я за белку играю и мну акр трогает то и их буду бить:):)иногда за 1 день набира 10к ОС и убивал 300 человек
ну знаешь на пвп сервах действительно удовольствие доставляет) пьёшь пк, идёшь куда-нибудь в лес теней ну или не знаю что там у акробелок и валишь своих) расслабляет вобще жесть
Хех на оффе такое удовольствие пока дороговато стоит.Вот после ФА буит норм фан)))
Отредактировано solid12345 (2008-11-04 13:13:34)
Бить свою расу ето извращенство ))
лутше в сетке пофанится на других
Бывают ппц нубы, которые и не нубы вовсе с элит дэбафами)))
дауж)))
Бить свою расу ето извращенство ))
лутше в сетке пофанится на других
Да,но в любой расе есть неадекваты,вот таких не грех побить)))
Самое плохое в нубхантинге это то, что бегаеш, бегаеш, киляеш, киляеш нубов, а тут придёт какой нибудь хай с маленьким ОС и все труды насмарку)
Самое плохое в нубхантинге это то, что бегаеш, бегаеш, киляеш, киляеш нубов, а тут придёт какой нибудь хай с маленьким ОС и все труды насмарку)
Или куча хаев забьёт, а в ней окажется какой то нуб который опустит на нехилое кол-во цп)))
Отредактировано ultraPi (2008-11-04 23:03:13)
Или куча хаев забьёт, а в ней окажется какой то нуб который опустит на нехилое кол-во цп)))
вот поэтому мой ЦП опустился до уровня 40к )))
вот поэтому мой ЦП опустился до уровня 40к )))
Ты случайно не танк?Просто им сложнее всего цп набивать и теряют они его часто)))
Ты случайно не танк?Просто им сложнее всего цп набивать и теряют они его часто)))
я каратель)))
ещё ланч есть, но у него ОС ещё меньше))
Отредактировано Kniff (2008-11-04 23:20:35)
Единственное, что позволяет получать хоть какое то удовльствие от пвп - это полученное за убийство ос, а то совсем бы скучно было бы.
А так получил радуешься, тем более можно похвастаться своим неплохим местом в табличке по ос, ну и избираться на выборах.
тем более можно похвастаться своим неплохим местом в табличке по ос
похвастаться могут далеко не все)
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » нубхантинг