если такой умный создай тему лучше и интереснее,не нравиться оставь свое мнение при себе!
а забыл же этож раздел флуда терь всё понятно постики набываем)
Отредактировано elfich (2008-10-20 21:45:20)
Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » 4ая раса в RF
если такой умный создай тему лучше и интереснее,не нравиться оставь свое мнение при себе!
а забыл же этож раздел флуда терь всё понятно постики набываем)
Отредактировано elfich (2008-10-20 21:45:20)
хотя если 4 расса будет сильнее, хотябы один к трем,тогда существующим рассам надо заключить крепкий союз.а на варе древние защищают шахту
если 4-ая расса будет намного сильнее в РФку никто играть не будет!!!!!!!
У админов задача чтобы был баланс!!
если 4-ая расса будет намного сильнее в РФку никто играть не будет!!!!!!!
У админов задача чтобы был баланс!!
+1 но всё же если 2 расы захотят,то смогут нагнуть одну расу)))
я недели три переводил евро офф и нашел что выпустили ап ( в корее) с 4ой рассой ,тоесть эльфами( если кто то был гмом то он знает есть команды по вызову эльфов розово-феолетовых)
вот эти команды кто гм может попробывать:15207 вот это в гш будит стоять вроде,10403,14F03 стрелок,15013, 15113 .
На пвпваре ещё в вк они бродят да?))
эти эльфы в ЗИ!) про них вы говорите?
кора вроде бы и есть эльфы
дааа, может я не в тему, но помню какой сразу у нас был между офицерами,когда акры хотели заключить союз с нами ( то бишь с корами),представляю какой может начаться дисбаланс если появится 4 раса и ещё того хуже начнёт рулить
Отредактировано Любовь (2008-10-21 19:10:32)
дааа, может я не в тему, но помню какой сразу у нас был между офицерами,когда акры хотела заключить союз с нами ( то бишь с корами),представляю какой может начаться дисбаланс если появится 4 раса и ещё того хуже начнёт рулить
Ну её наверняка будут вводить на уже готовые серваки,или же просто напросто сделают вайп Если же всё таки на старые,то эту расу будут по начану гнобить пока она не вырастит до уровня остальных))
о боже 4 расса
ultraPi
а что,прикольно,я бы поиграла =) это как акры,за них прикольно играть девушке,так как ты выделяешься из все расы. А потом все офигевают.когда узнают,что ты "ж" =)
дааа, может я не в тему, но помню какой сразу у нас был между офицерами,когда акры хотели заключить союз с нами ( то бишь с корами),представляю какой может начаться дисбаланс если появится 4 раса и ещё того хуже начнёт рулить
если новая расса будет рулить, то тосто бело коры (которые останутся верны рассе ) обьеденятся!
если новая расса будет рулить, то тосто бело коры (которые останутся верны рассе ) обьеденятся!
Ну а что им ещё останется делать))Не можешь победить противника в одиночку,убей его вместе с кем-нибудь)))
пвп 3 на 1 =)))
Вы что не слышали про Планет Варс или Супер Нову??Где там была замечена 4я расса?
Закрывайте нафиг тему для набивания постов)
Вы что не слышали про Планет Варс или Супер Нову??Где там была замечена 4я расса?
Я то и говорю как раз про это, но не все видимо знают)))
Нужно добавить обязательное чтение правил перед регистрацией.
всё же если 2 расы захотят,то смогут нагнуть одну расу)))
конечно смогут их же будет гдето в 2 раза больше!
A-271 B-49 C-28 (онлайн расс на недавнее время,сервер warzone51)
Это ты полагаеш что булки+коры нагнут акров?))))))Учитывай что у акров ОД и 10 донаторов на 1-4к $.
Скорее всего положение ухужшается и сейчас.
CHICKEN
на оффе такого перевеса не будет!
Офф...
Офф...
что офф?
если добавить 4-ю расу, пол игры прийдётся переделовать, от создания новых масштабных локаций,до переделки старых, да и противостояния будут не те, но в союзе 2*2 будет конечно весело
если добавить 4-ю расу, пол игры прийдётся переделовать, от создания новых масштабных локаций,до переделки старых, да и противостояния будут не те, но в союзе 2*2 будет конечно весело
Да может что то придётся переделать,добавить кое что новое,но ведь от этого станет только интереснее)))
интересного ничё небудет
будут ходить 2 на 2
две расы будут рульть две со..ть ))
даврятли постаянно будет нечья)
а может будлет 3н1)Оо
всё может быть)
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » 4ая раса в RF