Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru.

Объявление

Чит Портал RF Online и Других MMORPG Игр
Главный Админ

Модераторы

Support

Рейтинг Ролевых Ресурсов game100rus.com Gaming Servers TOP

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Добавить в закладки

html counterсчетчик посетителей сайта

Все читаем правила форума.По поводу покупок писать мне в ЛС или в ICQ 352-259

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4ая раса в RF

Сообщений 31 страница 60 из 163

31

Zmeu написал(а):

А кто сказал нет ? Будет новый апдэйт, будут и гринмявы, и 4ая расса, и нупчики будут на мота гонят...
ИГРА КОРЕЙСКАЯ !!! В РОССИИ ОНА ОПАЗДЫВАЕТ !!! ПОКА У НАС 5 АПДЭЙТ У НИХ 6 !!!
0+-

В   финал  апе и последующем апдейде гвардиан реликт нет 4 расы, даже в корее в которой стаит  самый последний апдейдз емли эльфов что- ли называется 4 расы нет...

0

32

ну випон металэльфов же есть... знач и эльфы есть(будут). естессно как какиенить А- С- Н-мобы в какойнить локе.

если вводить новую расу игроков, тьо надо делать еще 1 гш, нуб локи, соединять все это с крагами, править краги для 4 чипа... имхо работы непочатый край.... но в ла2 же сделали камаэлек, нарисовали им остров, так что не исключено

0

33

это всё бред не будет 4-ой рассы никто не жаловался "что в РФ мало расс"

0

34

дело не в том, что рас мало. а в том, какой это гемор. если в ла2 все лежит на сервере, ана компе ток текутуры, то в рфке все статы почти и тому подобное лежит на компе. что приведет к апдейту клиента на метров 500.
да и смысла в еще 1 расе тупо нету

0

35

даже интересно, что это будет за раса если она будет :cool:

0

36

Мне кажется бред!

0

37

хех , ну в реале , понту играть то будет ?

0

38

1-Click
ты хоть отвечай то со смыслом а не тупо набивай посты.

как ктото уже замечал, им или 50е лвлы рисовать, или они чв никогда не возьмут. а вдруг раса мощная как акры, кавайная как белко пупсеги + огромные просторы для читерства в локах, шмоте и скиллах)))

0

39

Кстати исходя из истории RF, 4-я раса есть, коренные жители геродиане, живут к примеру на элане в виде питов, калианы тоже геродиане, считаються как бы изгоями.

Отредактировано ultraPi (2008-10-14 00:27:22)

0

40

4 рассы не будет вообще, так корейцы люди линивые, играл йа на ап1ап6(финалка), на парт2ап1( куча новх маленьких пркиколо, а координального ничего) в парт2ап2 буду играть через неделю-полторы, говорятновая лока и еще чето, в коре щас парт2ап3, там максимум что появилосьновые скилы, а о мечтанийах, типо 3 профы и новой рассы и речи не идет!

0

41

М да... а что интересно было бы..

0

42

Поживем увидем, будет ли 4 раса или нет. Я б хотел за 4 расу поиграть

0

43

Надо сделать какую-нить рассу Зомби, потому что Зомби - это круто :)

0

44

по сути расс уже больше не будет потому что уже вышел упдате финал

0

45

dj1993 написал(а):

по сути расс уже больше не будет потому что уже вышел упдате финал

Всегда есть к чему стремиться, ранно иди поздно всеравно что-то добавят. Если бы этого не делали, то половина онлайн игр были бы мертвы :suspicious:

0

46

био ты 4увак посчитал 4то то што ввелди мобов к примеру в вулкане орки за 4 расу то ты нуп
либо ты посты тупо хочешь набить  :idea:

0

47

мне тоже кажеться что не будет 4ой рассы ...

0

48

Будет в следущим году мне друг сказал он модер форума рф офф

0

49

Сашок читер написал(а):

Будет в следущим году мне друг сказал он модер форума рф офф

не будет никакой 4-ой рассы не парьтесь

0

50

Boda я написал(а):

не будет никакой 4-ой рассы не парьтесь

будет со временем

0

51

народ, это все БАЯН! ЕСли и будит четвертая расса то это будут эльфы (ИМХО!)

0

52

Cepreuka написал(а):

а чё именно эльфы?

0

53

ИНТЕРЕСНО ЧТО ЗА РАССА ГДЕ ПРОЧИТАЛ?

0

54

Cepreuka написал(а):

ну коры тож эльфы )кстате где то слышал про рассу картеллы а так особо не чего не знаю!)

0

55

Бльо, вобще то из-за какой то долбаной рассы, разводит столько шума......., вот если появитца, то тогда и появитца! А сечас можно расслабитца и спокойно играть, всё равно лутче не станет!

0

56

по-моему ничего хорошего в появлении новой расы нет ... адаптироваться долго)
+ мне хватает того,что коры берут 2 чв,не уж не надо нам счастья с риском  :shine:

0

57

Да нет просто с появлением 4 расы было бы гораздо интереснее играть.Сейчас например 2 расы гнобят 1 или вообще без союзов на чв...А если бы была 4 раса, было бы намного веселее воевать))

0

58

ultraPi
да всё равно ... стрёмно как-то. нам бы евчернюю чв сначала научиться брать, а потом глядишь неинтересно станет выигрывать ... и тут опа-на! новая раса

0

59

интересно почему вообще тему не закрыли?ведь это бред

0

60

хотя если 4 расса будет сильнее, хотябы один к трем,тогда существующим рассам надо заключить крепкий союз.а на варе древние защищают шахту

0