Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru.

Объявление

Чит Портал RF Online и Других MMORPG Игр
Главный Админ

Модераторы

Support

Рейтинг Ролевых Ресурсов game100rus.com Gaming Servers TOP

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Добавить в закладки

html counterсчетчик посетителей сайта

Все читаем правила форума.По поводу покупок писать мне в ЛС или в ICQ 352-259

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » Вот маленький опрос) Мож поболтаем не только про РФ)

Вот маленький опрос) Мож поболтаем не только про РФ)

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

а я из беларусии

0

92

1. Учусь в Техникуме еще 1 год и всё=)
2. Рф, кс, иногда можно в вов побегать
3. техно, транс, клаб

0

93

Учксь на втором курсе в инсте, на инженера строителя
Кстати тоже люблю курнуть)))
Слушаю реги дансхолл арнби

0

94

ммммммм, Учусь в Универе
                                                курю шмаль
                                                                         пью бухло
                                                                                                чирикаю девочек=)
                                                                                                                                       Играю в Рф
                                                                                                                                                                                       слушаю музыку
                                                                                                                                       Гоняю по ночным клубам   
                                                                                                         Езжу на дачу
                                                                  Живу в Новокузнецке
                                                    Я
Крут=))))

0

95

Учусь в 11 классе, играю тока в РФ (раньше не играл), также играю на гитаре, рисую..Живу в Москве, слушаю все тяжелое, типа Аматори, Десклок, Сизер и т.д.=)

0

Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » Вот маленький опрос) Мож поболтаем не только про РФ)