а есть темка в которой можно бред писать, что б посты набирать?
Таких тем нет,но "особо умные" создают их...Хоть это и раздел для флуда,писать нужно по теме или хотя бы что то дельное,а не "бла бла бла","ыыы", "+1" и т.д.
Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » просто поговорить
а есть темка в которой можно бред писать, что б посты набирать?
Таких тем нет,но "особо умные" создают их...Хоть это и раздел для флуда,писать нужно по теме или хотя бы что то дельное,а не "бла бла бла","ыыы", "+1" и т.д.
Так не прикольно))) нужно шоб темка была типа ТЫЦ-ТЫЦ для усердных флудеров, они бы там висели и остальные темы не засирали)))
Ах да.... Тыц-тыц))))
ищте читы или делайте их
Народ обьясните плс что такое "пакет " !А то хз о чем там !
Мне тоже не очень понятно что такое пакеты, может дайте ссылку на гайд какойто...
а что такое гайд ?
P.S.: если админ думает что это флуд! То могу сказать только адно : я не единственный нуб, нас много !!!
https://rfhuck.forumbb.ru/search.php
И отвалиииитеее...
О большое спасибо) Мы нубы не догадались бы никогда до такого)
хихихи
хихихи
Ещё один...Сколько вас тут развелось,читай правила или вообще не пиши лучше.
Продам героя 45 лвл Каратель С норм пт на Катане
Продам героя 45 лвл Каратель С норм пт на Катане , НУ НЕНАЮ , Я ПРО ПРАВИЛА В РАЗДЕЛЕ ФЛУД НЕ СЛыШАЛ!!!
Просто бывает, просто люди значит жадные
кул прога, кое как нашёл)
а что такое овер демаг ???
это для офа а реально
люди я знаю что щас задам тупой вопрос но он меня долго мучал что такое овер демаг
Ппц когда люди поймут что просто так никогда ничего не бывает)))
сам в шоке
им бы бан за просто так, хотя они его честно заслужили
люди я знаю что щас задам тупой вопрос но он меня долго мучал что такое овер демаг
Нереальный дамаг))
Boda я написал(а):
Нереальный дамаг))
я не писал такого
Нубы хайд не для того зделан чтоб в лам в западло,читаите правила..научитесь играть а потом уже читерить
Boda я написал(а):
Нереальный дамаг))я не писал такого
ultraPi написал(а):
Посмеялсо))Сам то понял что написал?))
БЛИ МНЕ НЕ ВЕЗЕТ ВЕСЬ НЕТ ОБЛАЗИЛ МАЛО ПОЛЕЗНЫХ ПРОГ НАШОЛ((((((
ЛЮДИ ОЧ НУЖНА ПРОГА НА КАЧ БАФОВ В АФК КИНЬТЕ ССЫЛКУ ПЛЗ ИЛИ НАПИШИТЕ НА АСЬКУ 361776720
ЧЕРТ НЕ ХВАТАЕТ ХАЙДОВ((((( ДОЛГО МНЕ ЕЩЕ ТУТ СИДЕТЬ)
ЛЮДИ ОЧ НУЖНА ПРОГА НА КАЧ БАФОВ В АФК КИНЬТЕ ССЫЛКУ ПЛЗ ИЛИ НАПИШИТЕ НА АСЬКУ 361776720
таких прог навалом,юзай поиск....
Всем привет,народ!!!У меня вот такой вопроС:если никто не увидит что я например пользуюсь спидхаком,админ не узнает???Или может по логам посмотреть или как нить ещё?
ты просто не ипользуй его на полную. я вот бегаю со скоростью как от бафа и все норм. а если ты побежиш быстрее антиграва , то жди бан!!!!
ищи RFH 09 она и скилы качает и спид хак , не помню где ее качал ,но найти проблем нет
что выдумаете о "девушках" в игре... | Архив | 2009-12-23 |
Дневники вовера | Архив | 2009-01-04 |
Развитие класса Специалист расы Беллато (Пилот) | Архив | 2009-01-15 |
Убить время не заметив этого! | Архив | 2008-08-14 |
помогитееееее | Архив | 2008-10-02 |
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » просто поговорить