Помогите плз! Мой антивирус взбесился и приняв за вирусы снёс половину ехе'шников причём это и офис и куча других прог. Что делать и можно ли их восстановить как-либо?
Отредактировано ЧУДОвищЭэ (2008-09-21 16:55:36)
Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » EXE
Помогите плз! Мой антивирус взбесился и приняв за вирусы снёс половину ехе'шников причём это и офис и куча других прог. Что делать и можно ли их восстановить как-либо?
Отредактировано ЧУДОвищЭэ (2008-09-21 16:55:36)
Жесть эта сцука ещё жива,ща до деляю его
Удаляй этого самушника он должен был у тя спросить: делить иль чё с этим делать( если он увидил в них опасность)
Есть проги которые востанавлявают удалённые файлы если ты канечно не пользуешься программой СС то возможно сможешь востановить. Если я не ошибаюсь юзани в поисковике там чёто на щёт кеша будит или посмотри на сайте тут много полезного>>>>> http://dreamprogs.net/
помойму я видел там такие проги
Отредактировано mrKAMA3 (2008-09-21 16:57:56)
ОГО,сочуствую
епт у тебя не касперский ? у мну каспер 1 раз такое зделал Т_Т
Мой пару раз сносил) Аваст
Всё терь я сижу на Vista Ultimate....
Может я что то не понял, но слово виста меня пугает!
бойтесь люди висту ибо это порождение дьявола браните била гейтса ибо он еретик он несёт ересь в наши компы !
он несёт ересь в наши компы !
Точно я около 30 минут пытался разобраться с тем куда что отправляется и чё это за нограмождение всякого *****
Но сцукО красиво,ток я на стандарт перешёл
ЧУДОвищЭэ
ЧУДОвищЭэ прально сделал ))
Проблема в том что у тебя вирус по эксэшникам прошолся я друга стебал кокда он с такимже мучался)
Z-index а сейчас не ржошь на чудовищем?)
снес Каспыча? славно славно.. переходим все на антивиры от Synmatech - гениально просто и супер удобно
Я в этот раз ставлю ESET Smart Security Business Edition =))
А что за Synmatech не слышал
нод 32 - жизнь без гемороя и воплей не в тему (это я так мягко на касперского намекаю)
нод 32 - жизнь без гемороя
+1 раньше тоже нод стоял сейчас поставил avast тоже хороший антивирус и тоже не геморный
я уже 2 года без а,в, ибо он мне нах не нужен мой комп ломануть или заразить нериально )))
я уже 2 года без а,в, ибо он мне нах не нужен мой комп ломануть или заразить нериально )))
Наверное потому что там ничё важного нету поэтому ты не биошься?
Ладно пора тему прикрыть.
а админы ваще эти темы смотрят хоть иногда
а админы ваще эти темы смотрят хоть иногда
Да они их так мельком просматривают, дабы полнейшего флуда не было и сё.
Виста уже давно норм ОС, ничем не хуже хп.
Может Виста после первого сервис пака и стала нормальной, но на ХР пока спокойнее и удобнее... А вот Symantec засранец ещё похлеще каспера...
Если есть прога Copirait то востановиш!
Лудше всего антевирус Нортон
А ещё касперский !
Лучше качать антивирус с проверенных сайтов, а то есть такой прикол, что под антивирус маскируют вирус
Антивир вообще хороший Аваст...и не пропускает виры..и всё замечательно.не то что с Касперским.Касперыч помоему пропускает вообще всё чё можно.Не пользовался им уже больше года.Может быть он и стал лучше...но я чёто в этом сомневаюсь
прога для открытия и изменения exe файлов | Баги/читы/патчи | 2009-01-10 |
[Info]Создание сервера RF-Online От и До | Об Игре | 2008-09-22 |
Теперь не банят по IP | Баги/читы/патчи | 2008-08-16 |
Скрытие айпи. | Баги/читы/патчи | 2008-09-29 |
Ускоренная автоматическая прокачка бафов | Чит программы для RF-Online | 2009-02-27 |
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » EXE