Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru.

Объявление

Чит Портал RF Online и Других MMORPG Игр
Главный Админ

Модераторы

Support

Рейтинг Ролевых Ресурсов game100rus.com Gaming Servers TOP

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Добавить в закладки

html counterсчетчик посетителей сайта

Все читаем правила форума.По поводу покупок писать мне в ЛС или в ICQ 352-259

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Transport means =)

Сообщений 121 страница 144 из 144

121

Ваще меча из мечты:
Разбогатеть, купить себе часть побережья Средиземноморья, построить причал для своей яхты класса люкс( как у Абрамовича), вертолетными площадками, и огромным гаражом для своих Aston Martin, Ferrari, Lambordgini

0

122

Да...вот работает народ со средней зарплатой в 30 тысяч в месяц...на них платят за квартиру..одеваются...еду покупают....большенство людей просто не может се такого позволить...машину то некоторые не могут купить о которой мечтают...не то что бы о части побережья Средиземноморья

0

123

Ну 30 тыщь это ты загнул. Половино страны имеют зарплату меньше 20 тысяч в месяц. Так что о машине для них вообще речи нет

0

124

Ну так а что сделаешь то???Алигархи да и верховные чины нагребли се денег...и могут иметь то что написанно выше.а некоторые и имеют...а для простого народа это токо мечты...да некоторые получают и 20 тысяч,но некоторые и 15...всё по разному зависит и зависит от человека...
единственная машина которую помоему могут "иметь все"это ЗАПОР...единственная машина которая может продаваться за 500рублей :crazyfun:

0

125

А как же москвич????

0

126

Ну если только такой... :cool:

0

127

А у меня батя недавно Нисан Скайлайн взял))) Всегда мечтал об этой тачке)) С тех самых пор как первый раз посмотрел Форсаж2))
Вот жду 18летия)) Батя обещал мне его на день рождения подогнать)))

0

128

HAPK2008 написал(а):

А у меня батя недавно Нисан Скайлайн взял))) Всегда мечтал об этой тачке)) С тех самых пор как первый раз посмотрел Форсаж2))Вот жду 18летия)) Батя обещал мне его на день рождения подогнать)

дааааа уж...Скайлайн на 18 летие хорош подарок :cool:  :cool: ...а батя то сам на чём ездить будет?

0

129

Ну а вот впринципе и моя мечта)))ах))

0

130

malk написал(а):

разгон до 100 км/ч за 1,5 сек. и ли 2,5 сек.(не помню))

ого)))

0

131

Pirotek написал(а):

Верт дорого стоит+ нужен личный пилот( хотя стать пилотом верта это тема :unsure: ) + нужна личная посадочная площадка, а вот с этим уже геморой, тока если покупать парковочное место на крыше дома :cool:

Сложив эти минусы ты представил небольшую проблемку а вот теперь приплюсуй к этим проблемам расход на горючее :D

0

132

У нас Ауди S4 280лошадок, и едет на ура)

0

133

Байк Байки правят миром только летом!!!=)))
А из тачек самое крутое мне кажетсья э тоПорш Кайен!!!!
       2 000 000 Это стоит этого!

0

134

я бы на МАУ катался) стоишь в пробке-выстрелил и нет пробки)

0

135

читер непройдёт!)))

0

136

lambordgini myrselago  самая крутая тачка!!!!!!!!!!!!!

0

137

читер непройдёт!)))

0

138

читер везде и всегда пройдет он внедорожный читер

0

139

а мне такую бибизику хочется....

0

140

Любая американская мощь) Dodge chalenger. Camaro ss

0

141

Extrimple написал(а):

У нас Ауди S4 280лошадок, и едет на ура)

Та Ауди.Порше кайман джип 350 лошадок!!Вот это истиная мощь!

0

142

купите самолет и не парьтесь :crazyfun:

0

143

Сверх звуковой истребитель :cool:

0

144

не хотю машину,хотю челнок как в рф

0