Ни хрена се машинка)
а что зачотно))поехал так куда нибудь и пол города с собой))
Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » Transport means =)
Ни хрена се машинка)
новая Audi A4..... ммм.... а какие фарки.....
воооо!вот такую бы машинку))
да вот это настоящия машинка сам бы в такой пожил бы)
Вот еще супер кар
машинка моей мечты)))
Scittt +1 )))))
)))) Да если не целый город))))
Scittt главно экологично)))
Я думаю,что так как на этом форуме всё-таки преобладает мужская часть населения, то эта тема не останется без внимания, но девушки конечно же тоже могут высказываться =)
Всем давно известно что,будучи маленькими мальчиками или же уже взрослыми и состоявшимися мужчинами все в основном обладают идеалом автомобиля или др.тр.средства
который не рушим в их глазах или мечтой оставшийся ещё с детства.
И так здесь мне хотелось бы, что б каждый поделился тем, какой автомобиль или же возможно другое средство передвижения ни когда не оставлял его чувства спокойными и вызывало только лучшие эмоции
У меня единственная мечта в жизни это Pontiac модель не помню но узнаю из тысячи
Pontiac неплохо
У меня единственная мечта в жизни это Pontiac модель не помню но узнаю из тысячи
м-м я к стати забыл совсем о такой вещи как Pontiac Firebird Trans Am 1969г. он тож не плохой и на Chevrolet Camaro чемто похож
Посмотри может найдёшь и нам за одно покажешь какой он:
http://forum.avtoindex.com/foto/categories.php?cat_id=2
м-м я к стати забыл совсем о такой вещи как Pontiac Firebird Trans Am 1969г. он тож не плохой и на Chevrolet Camaro чемто похож
Спс за ссылочку щас гляну лови спасибку
Блиииииииииииииииииииииинннн теперь у меня 2 мечты это моя первая мечта о которой я говворил:
А вотэто моя второя и незбыточная мечта
блин можно блоб яб за ссылочку натыкал бы тысячу спасибок только вот теперь душа плачет
блин можно блоб яб за ссылочку натыкал бы тысячу спасибок только вот теперь душа плачет
Да ладно это не суть главное теперь знаем как выглядит =)
Да ладно это не суть главное теперь знаем как выглядит =)
Да теперь мои мечты видят все
А я мечтал о Ford Focus спортивной модели беленького цвета))))
это моя первая мечта о которой я говворил
1 твоя мечта мне не оч понравилась,она больше относится к бизнес класу,чем к спортивному классу) моя мечта тож кому-то может не понравиться,но у каждого свои мечты
Отредактировано doxis007 (2008-09-22 01:36:17)
1 твоя мечта мне не оч понравилась,она больше относится к бизнес класу,чем к спортивному классу) моя мечта тож кому-то может не понравиться,но у каждого свои мечты
Согласен у каждого свои вкусы и взгляды на жизнь
МОнстер
Бггг)))) и обстреливать сверху все кул тачки)
это прикольная идея
Мне забава а владельцам машин ппц))))
А вот моя мечта Субару Импреза WRC...тачка хоть и не на столько крутая...но мне жутко нравится
А вот моя мечта Субару Импреза WRC...тачка хоть и не на столько крутая...но мне жутко нравится
Не ну посмотри как бы тут у всех тачки от которых они бы не отказались укладываются в 30к-50к $ так что нормально... А то что уже за гранью 100 и более уже так для стёба. А вообще лучше тачки покупать в США как бы я Америку не любил,но там реально дёшево,ток на транспортировку потратишься и то не столько выйдет как у нас в этих ёб**** салонах.
Не ну посмотри как бы тут у всех тачки
обижаешь!
Не только тачки но и верты
Не только тачки но и верты
Не ну верты да,просто я не про то,ладно не суть.
Вот моя водная мечта))
Вот моя водная мечта))
Ёма народ ничё се.... Тож не прочь,ток по Неве не погоняешь,разрешения придётся делать.
Отредактировано ЧУДОвищЭэ (2008-09-26 17:19:46)
емае запор 4ever )
Конечно у меня скромная мечта.
Mazda 6
но люблю я ее, классная тачка
обижаешь! Не только тачки но и верты
Даааа уж....с вертиком то норм!кстати я вот подумал...а на верте реал хорошо!и в пробках не стоишь...и быро всё как то!так что про верты +1!
Верт дорого стоит+ нужен личный пилот( хотя стать пилотом верта это тема ) + нужна личная посадочная площадка, а вот с этим уже геморой, тока если покупать парковочное место на крыше дома
Вот моя водная мечта))
Я вот чё то непонимаю...это яхта Абромовича?кстати как раз таки на яхте Абрамовича есть площадка для вертолёта!так что еси бабло есть у человека....пусть покупает се такую яхту и вместе с ним вертик...ну а машины там какие нибудь это мелочи=)
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » Transport means =)