Я бы так особо не радовался...Всё таки фиг его знает что там у корейцев в голове))Возьмут да и сделают онли для кореи,будем тогда на пиратках гамать))))
пиратки рулез и неипёт
Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » Хелп
Я бы так особо не радовался...Всё таки фиг его знает что там у корейцев в голове))Возьмут да и сделают онли для кореи,будем тогда на пиратках гамать))))
пиратки рулез и неипёт
и потянутся к нам толпы инострашек )) и нагреем иы их на нашем оффе на бабло )
и потянутся к нам толпы инострашек )) и нагреем иы их на нашем оффе на бабло )
Вот евроофф и америку прикрыли интересно где они гамать будут))Я вродь ещё прилива инострашек не замечал)))
Вот евроофф и америку прикрыли интересно где они гамать будут))Я вродь ещё прилива инострашек не замечал)))
подожди скоро бут..
подожди скоро бут..
Да ладно им тогда придётся со словарём русского сидеть переводить,они же замучаются
Да ладно им тогда придётся со словарём русского сидеть переводить,они же замучаются
Ну если следишь за новыми прогами то уже вышла прога по переводу, которая не в зависимости где сидишь и как, она взаймодействует с процессом =) Так что словарь не понадобится
как я понял здесь много народа сидят на пвпвар
Ну если следишь за новыми прогами то уже вышла прога по переводу, которая не в зависимости где сидишь и как, она взаймодействует с процессом =) Так что словарь не понадобится
Продвинутый какой))Я же просто пошутил)))
Искал тут прогу на прозрачный интерфейс и нашёл ток один пост,но там ссылка для скачивания устарела.
Залейте плз сюда ссылочку на это дело)
как так? сделай скрин плииииииииииис
прога норм ток привыкнуть надо
Продвинутый какой))Я же просто пошутил)))
Нет просто людей которым, это будет интересно попросят или сами найдут
З.Ы. Называется говорить с наводкой на мысль.
Просил Админов создать раздел где бы мог поделиться взломом беспроводных сетей, сайтов и много чего ещё НО ка видишь ни чего они не сделали . Их право
Обещал! Держи!
Эт все хорошо но с хайдом по-моему перебор)
)))))
Хелп окна... | Чит программы для RF-Online | 2009-03-15 |
ХЕЛП!!! | Баги/читы/патчи | 2008-12-03 |
хелп плиззззззззз | Архив | 2009-03-10 |
RF Helper | Чит программы для RF-Online | 2009-03-09 |
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » Хелп