Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru.

Объявление

Чит Портал RF Online и Других MMORPG Игр
Главный Админ

Модераторы

Support

Рейтинг Ролевых Ресурсов game100rus.com Gaming Servers TOP

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Добавить в закладки

html counterсчетчик посетителей сайта

Все читаем правила форума.По поводу покупок писать мне в ЛС или в ICQ 352-259

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хелп

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Не прикольно,в глаза бросается
А рун не видно вообще ппц,хз какую руну пользовать,приходится читать...

0

32

да тут можно все проблемы опустить кроме, вот этой хрени с прозрачностью! это чето ваще не понятно!

0

33

Ну короче не будем спорить=)
Просто можеш переделать?

0

34

не знаю!!! у меня просто такого нету! врятли помогу чем-нибудь!

0

35

Ну тогда кто может сделать,переделайте плз=)

0

36

Норм прога)

0

37

ППц да зачем вообще те это надо... Толку что те будет видна 1/15 экрана

0

38

ЧУДОвищЭэ написал(а):

ППц да зачем вообще те это надо... Толку что те будет видна 1/15 экрана

Прост кому то удобнее так

0

39

Да прога ничё так, лично мне нравится

0

40

мне тоже эта прога нравится

0

41

С ней я бы так сказал комфортнее играть, обзор окружающего больше

0

42

это из-за компа

0

43

извеняюсь за сообщение т.к. не понял суть темы

0

44

JIanch написал(а):

Просьба есть для тех кто может этот мод переделать.
Сморим на скрин :
Пункт номер 1,хотелось бы сделать вокруг лвла серый круглый фон(прозранчый),просто так вообще ничё нет....
Пункт номер 2,на стандартном моде на панеле быстрого доступа вещь,которая используется закрашена какой то хренью,притом она ещё и
перелевается.Хотелось бы , чтоб одетая вещь на панеле была обведена жёлтой полоской и перелевалась(сама полоска а не шмотка..)
Пункт номер 3,в инвентаре и на панеле ничё не видно,только количество того,что там лежит,на самом деле это руны.Хотелось бы чтоб руны были видны и на панеле и в инвентаре.
Пункт номер 4,нижняя панель отсутствует,хотелось бы чтоб она была серой и при том прозрачной,а то такое ощущение,что надпись "шоп"
находится в "небе"
Да и на скрине забыл отметить полоску,которая показывает сколько % вкачено,хотелось бы чтоб она была поярче,допустим зелёного цвета...
Вобщем кто может,измините плз,ато мод какой то недоработанный.
Заранее спасибо!=)

А мну так нравиццо)))))))

0

45

JIanch написал(а):

Просьба есть для тех кто может этот мод переделать.
Сморим на скрин :
Пункт номер 1,хотелось бы сделать вокруг лвла серый круглый фон(прозранчый),просто так вообще ничё нет....
Пункт номер 2,на стандартном моде на панеле быстрого доступа вещь,которая используется закрашена какой то хренью,притом она ещё и
перелевается.Хотелось бы , чтоб одетая вещь на панеле была обведена жёлтой полоской и перелевалась(сама полоска а не шмотка..)
Пункт номер 3,в инвентаре и на панеле ничё не видно,только количество того,что там лежит,на самом деле это руны.Хотелось бы чтоб руны были видны и на панеле и в инвентаре.
Пункт номер 4,нижняя панель отсутствует,хотелось бы чтоб она была серой и при том прозрачной,а то такое ощущение,что надпись "шоп"
находится в "небе"
Да и на скрине забыл отметить полоску,которая показывает сколько % вкачено,хотелось бы чтоб она была поярче,допустим зелёного цвета...
Вобщем кто может,измините плз,ато мод какой то недоработанный.
Заранее спасибо!=)

Отредактировано JIanch (2008-09-17 14:55:20)

прога не тру вашее!!!а че за серв не подскажешь?))

0

46

не плохо, нашёл тут одну

0

47

JIanch
твой перс? какой серв?

0

48

если уж делать, то делать норм, а не косяки такие что все жалуются...

0

49

ProJke написал(а):

если уж делать, то делать норм, а не косяки такие что все жалуются...

это точно,по сути корейцы сделали рф дырявую и всё никак не могут множество косяков исправить)))

0

50

ultraPi написал(а):

это точно,по сути корейцы сделали рф дырявую и всё никак не могут множество косяков исправить)))

а я слышал что рф русские выкупили

0

51

loki565 написал(а):

а я слышал что рф русские выкупили

Где ты это слышал?))Бред полный.Корейцы скорее сами её закроют чем продадут кому-нить)))

0

52

Очередной некролог и «смерть» еще одной амбициозной MMORPG, которая пыталась изо всех сил выбраться в высший свет, но, увы, не сложилось. Сегодня Codemasters с прискорбием сообщила, что европейские и американские сервера онлайновой игры RF Online (PC) черед несколько недель будут закрыты. Сотрудники британского издательства на своем официальном сайте и говорят, что просто не смогли достигнуть договоренностей с корейской студией CCR и продлить права на RF Online.
У всех игроков осталось примерно пять недель до закрытия игры. Регистрировать аккаунты и покупать внутриигровые деньги уже нельзя. Всем игрокам осталось лишь доживать последние денечки на залитых солнцем зеленых лужайках RF Online. Окончательно игра закроется 10-го ноября этого года. Аминь

+1

53

ultraPi написал(а):

Где ты это слышал?))

друг говорил который в рф меня подтянул

+1

54

всем хай

0

55

elfich написал(а):

Очередной некролог и «смерть» еще одной амбициозной MMORPG, которая пыталась изо всех сил выбраться в высший свет, но, увы, не сложилось. Сегодня Codemasters с прискорбием сообщила, что европейские и американские сервера онлайновой игры RF Online (PC) черед несколько недель будут закрыты. Сотрудники британского издательства на своем официальном сайте и говорят, что просто не смогли достигнуть договоренностей с корейской студией CCR и продлить права на RF Online.
У всех игроков осталось примерно пять недель до закрытия игры. Регистрировать аккаунты и покупать внутриигровые деньги уже нельзя. Всем игрокам осталось лишь доживать последние денечки на залитых солнцем зеленых лужайках RF Online. Окончательно игра закроется 10-го ноября этого года. Аминь

Да но русофф обещали не закрывать, и это не значит что они выкупили рф,просто пока возможно наши хорошо лижут зад корейцам и те пока поддерживают с нами отношения)))

+1

56

ultraPi написал(а):

Да но русофф обещали не закрывать, и это не значит что они выкупили рф,просто пока возможно наши хорошо лижут зад корейцам и те пока поддерживают с нами отношения)))

:D  :D   Жжеш

0

57

elfich
и ultraPi
от мну по + ,не именно за это темку, а  вобщем  :cool:

Отредактировано loki565 (2008-10-25 19:57:14)

0

58

Хорошо что руофф незароют
УРА УРА УРА

0

59

bogdan_s_s написал(а):

Хорошо что руофф незароют
УРА УРА УРА

Я бы так особо не радовался...Всё таки фиг его знает что там у корейцев в голове))Возьмут да и сделают онли для кореи,будем тогда на пиратках гамать))))

0

60

да не боись оказываеться старая инфа да и пвп то не закроют бут где погамать))

loki565 написал(а):

elfich
и ultraPi
от мну по + ,не именно за это темку, а  вобщем

стараюсь пасиб :yep:

Отредактировано elfich (2008-11-13 01:46:32)

0