Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru.

Объявление

Чит Портал RF Online и Других MMORPG Игр
Главный Админ

Модераторы

Support

Рейтинг Ролевых Ресурсов game100rus.com Gaming Servers TOP

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Добавить в закладки

html counterсчетчик посетителей сайта

Все читаем правила форума.По поводу покупок писать мне в ЛС или в ICQ 352-259

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пвп серы в целом...

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

на пвп скучно взял и за 2 часа ты уже 55 нах это надо!!!я вот люблю получать удовольствие от игры а не от ее быстрого прохождения!

0

92

я скро брошу играть ))

0

93

ystas28 написал(а):

я скро брошу играть ))

Ну молодец))ПРавда скорее всего опять вернёшься.Если хочешь окончательно бросить играть удали акк и полностью удали клиент РФ'ки с компа)))

0

94

ПВПВАР

0

95

Я гамаю на pvpwar.net кул серв)))

0

96

хех,на пвп варе апнула 70 и делать нефиг =)

0

97

pvpwar.net  поистини крутой ПВП сервак (=

0

98

Я играю и на пвп и на офе . Вот ток жалко времени не хватает все зделать

0

99

Любовь написал(а):

хех,на пвп варе апнула 70 и делать нефиг =)

А ты точись а потом просто в замесах участвуй как я всегда делаю когда уже качатся нельзя

0

100

да ну, 2 дня задротства и у тя есть абсолютно всё
какой в этом кайф ....

0

101

офф это отстой....!

0

102

DakLegioN написал(а):

офф это отстой....!

Не согласен с тобой

0

103

ну прост без премиум ака  сильно не раскачаешся....эт тупое выкачиване денег....даж видел тему на офовском форуме шо тип слегка понизили рейт на лут и пт шоб больше чем его покупали....хз бравда чи не....

0

104

насчет лута незнаю но тп в два раза меньше качается без према как и должно быть чтоб его все покупали

0

105

ну....

0

106

прем не дорого стоит . Зато на офе народу много и значит много нубов которых можно убить

0

107

вчера попробовала пофармить без према)
аж плохо стало ^^
вернулась на пвп ^^

0

108

ну да без према фарма нет зато ос также набивается как и спремом

0

109

simus_king написал(а):

ну да без према фарма нет зато ос также набивается как и спремом

ну да ток ос а все остальное задротсво))

0

110

так спремом тоже задроство

0

111

играл на пвпваре, но не долго, офф сервера рулят

0

112

а прем на офе можно подключить один раз за реал, а потом за игровые деньги покапать яндекс(и др электронные деньги) и вседа иметь прем

0

113

новус гелакси рулиттт!!!

0

114

DakLegioN написал(а):

ну прост без премиум ака  сильно не раскачаешся....эт тупое выкачиване денег....

Бугага,ну если ты школьнеГ то тогда всё с тобой ясно.Работающий человек может позволить себе 300 руб в месяц чтобы оплатить прем и никакое это не выкачивание денег.Да и потом как тут уже сказали достаточно 1 раз оплатить прем, а потом покупать у продавцов реалом за игровое бабло))

0

115

ultraPi написал(а):

Бугага,ну если ты школьнеГ то тогда всё с тобой ясно.Работающий человек может позволить себе 300 руб в месяц чтобы оплатить прем и никакое это не выкачивание денег.Да и потом как тут уже сказали достаточно 1 раз оплатить прем, а потом покупать у продавцов реалом за игровое бабло))

да не деньги у мя какрас есть...а насчет того шо покупать за игровые эт ващет хороший вариант сам так брал(=

0

116

DakLegioN написал(а):

а насчет того шо покупать за игровые эт ващет хороший вариант сам так брал(=

Жалко что на оффе щас с этим строго,банят за распросстранение покупки/продажи монет,но зато правда можно сертификаты официально покупать))Хотя многие всё равно у друзей как раньше скупают))

0

117

Ну вобщем пвп получше чем офф хотяб тем что кач быстрее

0

118

simus_king написал(а):

Ну вобщем пвп получше чем офф хотяб тем что кач быстрее

Ога за 1-2 часа можно вкачать 50 лвл,это не кач ёпт)))Это просто игра ради фана без задротства и если твоего перса забанят за читерство просто будет не так жалко нежели на оффе где ты вкачиваешь перса до 50 месяц(ну если без читов)

0

119

на оффе играю на Аномии, туда друг позвал))

0

120

ну лан мне пвп больше нравится не ток из-за кача ну и если в правдо забанят за четы не так жалко и если забанят то есть верный и старый офф который может всегда выручить . Я не пользуюсь читами сразу говорю ну иногда и пвп надоедает

0