Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru.

Объявление

Чит Портал RF Online и Других MMORPG Игр
Главный Админ

Модераторы

Support

Рейтинг Ролевых Ресурсов game100rus.com Gaming Servers TOP

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Добавить в закладки

html counterсчетчик посетителей сайта

Все читаем правила форума.По поводу покупок писать мне в ЛС или в ICQ 352-259

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

новый МАУ

Сообщений 61 страница 90 из 129

61

Это только чьи то фантазии...в одну хорошую мысль это непреведёт...и такого МАУ явно не сделают :tomato:

0

62

Logon2217 написал(а):

таких мау не будет никогда или же придумают какие нибуть семь цветов радуги осадки и похожих покемонов)

Кто знает...Чего только не вертится в непонятном корейском уме :D

0

63

Logon2217 написал(а):

на чв мау не решают не чего разве что на добивание чипа но его гварды могу поцарапать

Рулят мау или нет в первую очередь зависит от сервера, например на абисе рулят мау 51+, 51 мау стоит  не так уж и дорого примерно 250кк а пользы от него дофига: 2 блюкаты спокойно фармят всех пб гш, блюката с тыка сносит магов  всех магов 50- да и некоторых 50+ с двух тыков 50- ланчей с кольцами на хп,  стукнуть по 51 голифу больше 1-300 даже скилом  может не так уж и много народу, а арх ассултер  в 53 кате жжет.... с 1 плюхи валил арха-мага кор...

0

64

Horigan я имел в виду офф попробуй на офе поехать на чв на рэд мау и потом опиши ощущения когда его взрывали) и ваще я написал что он годен токдля пб так нах это ещё писать? хотелось бы посмотреть как ты на офе за 2 недели, как это делают на пвп, нафармишь 250кк.

0

65

Logon2217 написал(а):

таких мау не будет никогда или же придумают какие нибуть семь цветов радуги осадки и похожих покемонов)

ога из акров сделать трансформеров, белок перерисовать в покемонов и ввести фенкцию "раскрасить мое мяу во все цвета радуги", корам еще усилить анимусов, забыл... ввести мега нагибаторскую рассу шути, со скиллом "убить всех"...

кста я чувствую все апы теперь ток и будут заканчиваться введением еще 5 лвлов с непомерным качем (для оффа, чтоб джейды донатили), перекраской анимусов, мау и осадок....

0

66

ну да и раз в 2 апа вводить по 2 скила)

0

67

Мау на чв единицы, и всем сразу охота их разорвать, так что даже красные голиафы на офе раскладываються зергом секунд за 10, так как их сразу в ассист.

0

68

Кстати..?никто не знает пофиксили ли баг на Новус гэлакси с Руками от Блю МАУ?

0

69

а хз... наверно да... проверь...

0

70

Да к этот баг же вроде не только на Новус Гэлэкси

0

71

Млин...надо будет попробовать....всё же 650кк не бывают лишними...на что нить другое сгодятся...

0

72

Почему 650 кк? они же 500кк стоят? ыыыыыы
но кстати этот баг 1 раз проверялся или несколько? может это просто был лаг серва?

0

73

Сначало это просёк мой брательник!!!!я ему сказал что сервак лаганул!но потом как моего мау рванули решил попробовать...всё ровно терять нечего было!!!!ну купил последние руки.....релог и вуаля...деньги на месте...самое что обидное этого МАУ потом читак долбанул...ну вот после этого момента я и сам читерством занялся...надоело просто так играть

0

74

На пвп серверах часто так случается: копишь копишь деньги на МАУ, фармишь сутками, и тут его какой нибудь читак сносит
КСТАТИ это еще один факт против МАУ описанного в этой теме, если вы конечно сам не жосткий читер :D

+1

75

С того момента и гамаю только за Акров...либо танком,либо ланчем..одно из двух.но про мау всё же решил забыть

0

76

А я за акров перестал играть. Даже с зеленкой безоткат просто *опа. Коры достали песками. Ну и я решил тоже ими побаловаться. Кора вызыватель на пвп рулит!!! Вещь, особенно в прохождении квестов

0

77

и очень помогаают в фарме

0

78

Не люблю КОР...честно...ну вот не прикалывают они меня...даже не пробовал за них играть...ну конечно сейчас на ОФЕ добрая половина народа это КОРы...ну а если посмотреть статистику войн на ЧВ..то на всех сервах пока КОРы в лидерах...может после обновы что то да изменится

0

79

ну понимаешь кора вызыватель, это тоже самое, что у белок кросс класс маг\мау или маг/танк, только с полным набором скиллов и полноценной ориентацией.

0

80

Если уж и играть за мага....то предпочту мага белку.но не КОРУ...все эти анимусы,изиды и прочие ПОКИМОНЫ меня выводят из себя :canthearyou:

0

81

PunisherSPB прикинь, у коры есть варлок, а проточенный варлок устроит атата и изиде и сумонеру)

примерЖ 8 50х ланчей, у всех 50-55+2-3 випон,  на половине наборы стихиек (лично на мне в сумме +75 атаки +30 доджа +40 деф), естессо селф бафф + 55 допинги.... так вот кора варлок 55 посох +6 (естессно фулл бафф, аура патрика, поты) ПЕРЕДАМАЖИЛ ВСЮ пати ланчей, придя помогать убить пита.

/flood
кстати, для темы "что вы думаете о девушках в рф" - этот патриарх - девушка в реале, кстати на мой взгляд оч даже...

0

82

а я не умею перекрашивать,и делать новые текстурки(

0

83

doxis007
при чем здесь раскраска мау вообще?

0

84

ProJke
ошибся,я не умею делать чё-нить новенькое)

0

85

хаха.... мау)

0

86

берсы сулят)

0

87

https://rfhuck.forumbb.ru/i/blank.gif

0

88

берсы*