Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru.

Объявление

Чит Портал RF Online и Других MMORPG Игр
Главный Админ

Модераторы

Support

Рейтинг Ролевых Ресурсов game100rus.com Gaming Servers TOP

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Добавить в закладки

html counterсчетчик посетителей сайта

Все читаем правила форума.По поводу покупок писать мне в ЛС или в ICQ 352-259

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » что выдумаете о "девушках" в игре...

что выдумаете о "девушках" в игре...

Сообщений 241 страница 270 из 363

241

Уже  не раз утверждался, что девушки которые гамают в рф очень  привлекательны и общительные мог бы выложить пару фоток но только под хайд +1000  :D и ник подписать но если так сделаю то спалюсь =) ЫЫЫ

0

242

епрст, хотите я тут свои фотки выложу? =р
хайд на +7000 +налоги ^^

Девушки в рфке тоже самое что и пчелы в мёде - главное составляющее.

Отредактировано DoGGi (2008-11-09 22:19:14)

0

243

Я думаю что они неочень привлекательны  ) так как нормальная девченка не игралабы а была бы в хорошей компании парней

Отредактировано Armoryxxx (2008-11-09 23:44:17)

0

244

Armoryxxx написал(а):

Я думаю что они неочень привлекательны  ) так как нормальная девченка не игралабы а была бы в хорошей компании парней

А ты чё себя считаешь за отброс общаства раз с нами сидишь здесь и их обсуждаешь ???

0

245

наверно у них лица как у акров, будки как у белок и сумки как у коры )

0

246

Много знаю девчёнок которые играют в РФ, знакомился в друзьях ну штук 20 из них как выеснилось 15 парней, какой прикол претворяться девчёнкой?..........

0

247

nes7er написал(а):

какой прикол претворяться девчёнкой?..........

Самое веселое когда к этим "девчонкам" домагаться начинают  :rofl:

Отредактировано DoGGi (2008-11-10 16:16:29)

0

248

прикол в том на бабу вешаются сразу и осыпают чем захош + просьбы бустрее выполняются

0

249

когда как,может нормальная а может и нет

0

250

Последние 10 постов почитал,патсталом валялся,жгите есчё))) :rofl:
З.Ы.: по теме имхо уже всё сказали,дальше будет только флуд))

0

251

Отвечаю на конкретный вопрос, о девушках в игре не задумывался как-то 8-)

0

252

моя дев играет в рф!!она такая секси!!!)))

0

253

Ronaldo написал(а):

Отвечаю на конкретный вопрос, о девушках в игре не задумывался как-то

Хм странно,как так играть не задумываясь с кем гамаешь))

+1

254

ну наконец-то темка начала принимать положительную сторону ^^ хех, а больше мне сказать нечего,обсуждайте нас дальше )

0

255

Любовь написал(а):

ну наконец-то темка начала принимать положительную сторону  хех, а больше мне сказать нечего,обсуждайте нас дальше )

Ну мона ещё фотки набросать чтобы отсюда сразу на доску разыскивается  :crazyfun:

0

256

деавушки в играх эт :cool:  =)

0

257

Pegas написал(а):

Ну мона ещё фотки набросать чтобы отсюда сразу на доску разыскивается

так набрасай!!

0

258

DakLegioN написал(а):

деавушки в играх эт   =)

Смотря какие)))

0

259

DakLegioN написал(а):

к набрасай!!

Извени я воздержусь. Не люблю глумится 

0

260

предлагаю девушкам подзалить топлесс фот за плюсы сюда )

0

261

ну-ну ) 1 000 000 монет на акк,легко )))

0

262

побольше бы девушек в игру)))

0

263

brat02 написал(а):

побольше бы девушек в игру)))

да....

0

264

всегда дымал что девушки играющие в рф, да и вообще задроты в другие онлайн игры, мягко говоря "несимпотичные" ) но недавно моё мнение было разрушенно в пух и прах, встретился с девочкой из ГИ в реале.... еле сдержался что бы не набросится на неё) Это просто ШИКАРНАЯ девушка !! но это единичный случай, а жаль.....

0

265

LaniN написал(а):

всегда дымал что девушки играющие в рф, да и вообще задроты в другие онлайн игры, мягко говоря "несимпотичные" ) но недавно моё мнение было разрушенно в пух и прах, встретился с девочкой из ГИ в реале.... еле сдержался что бы не набросится на неё) Это просто ШИКАРНАЯ девушка !! но это единичный случай, а жаль.....

Повезло что сказать,а вообще очень много красивых девушек играет,хотя и не красивых тож не мало,главное ведь общение прежде всего в игре а уж на остальное я думаю пофиг если не хочешь встречаться с ней в реале)))

0

266

ultraPi написал(а):

Повезло что сказать,а вообще очень много красивых девушек играет,хотя и не красивых тож не мало,главное ведь общение прежде всего в игре а уж на остальное я думаю пофиг если не хочешь встречаться с ней в реале)))

верно подметил)

0

267

почему не симпатичные? парни хтоли тогда тоже все такие? я против))))

0

268

эх,почему-то как дело доходит до встречи в реале парни обычно пугаются и открещиваются ^^
кусаемся мы что ли?)

Отредактировано Любовь (2008-11-13 19:44:44)

0

269

а ты где живёш

0

270

я не против девченок в рф!мне одна даж встречаться предлагала

0

Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » что выдумаете о "девушках" в игре...