Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru.

Объявление

Чит Портал RF Online и Других MMORPG Игр
Главный Админ

Модераторы

Support

Рейтинг Ролевых Ресурсов game100rus.com Gaming Servers TOP

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Добавить в закладки

html counterсчетчик посетителей сайта

Все читаем правила форума.По поводу покупок писать мне в ЛС или в ICQ 352-259

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » что выдумаете о "девушках" в игре...

что выдумаете о "девушках" в игре...

Сообщений 211 страница 240 из 363

211

КСТАТИ ЕТ ДАЖЕ ХОРОШО РАСА ДОБРЕЕ И МОЖНО С КАКОЙТО ПОЗНАКОМИЦА)

0

212

На оффе со многими девушками знаком, вроде нормальные, друг с одной познакомилсо так чуть ли дело не до свадьбы. А как сказал мой знакомый ( правда он играет в EVE-online, что девушки самые злобные пвпишники )) ).

0

213

обломитесь ,я девушка =)
И за акров по-моему прикольно играть, я вот думаю, а не поменять ли мне свою корко на железяку, как представлю парней в шоке, у меня сразу улыбка до ушей  :insane:

0

214

CaTaHa написал(а):

На оффе со многими девушками знаком, вроде нормальные, друг с одной познакомилсо так чуть ли дело не до свадьбы. А как сказал мой знакомый ( правда он играет в EVE-online, что девушки самые злобные пвпишники )) ).

Да тоже много случаев знаю что познакомились в игре а потом поженились и реально и виртуально :D

0

215

Помоему они все "страшнинькие" чес слово, не одной симпатичной девушки в онлай геймах не встречал.  Не разу не встречал, а может просто не везло .

Отредактировано KartashovV (2008-10-23 11:02:28)

0

216

KartashovV
странно  :mad:

0

217

Любовь написал(а):

странно

Хех ^^

0

218

Любовь написал(а):

странно

действмтельно!у мну две знакомые гамают,ОЧЕНЬ даже нечего!!! :love:

0

219

KartashovV написал(а):

Помоему они все "страшнинькие" чес слово, не одной симпатичной девушки в онлай геймах не встречал.  Не разу не встречал, а может просто не везло .

Скорее второе, так как не  с каждой начинаешь общатцо ближе( аська скайп фото и др. ...) ИМХО

0

220

ultraPi написал(а):

Хех

ну всё,пошёл оффтоп)

0

221

народ вы же по идее тоже играете в рпг...так же и они играют што если человек заинтересовался РФ то што он урод прыщяявыи штоли????я вас непоиму

0

222

Безусловно они есть но очень мало!!!Возраст их конечно не очень!!Их не интерисуют игры!!! Бутики тусовки тпд!!!=))Не согласитесь?

0

223

zomb666 написал(а):

народ вы же по идее тоже играете в рпг...так же и они играют што если человек заинтересовался РФ то што он урод прыщяявыи штоли????я вас непоиму

Ну просто человеку легче сказать скорее что то плохое о другом чем хорошее))

0

224

dia666 написал(а):

Не согласитесь?

нет)

0

225

да нормальные мы, нормальные. И не эмо и не прыщавые и многие играют лучше некоторых представителей "сильного" пола  :playful:

0

226

Leen82
точно подмечено)

0

227

Leen82 написал(а):

да нормальные мы, нормальные. И не эмо и не прыщавые и многие играют лучше некоторых представителей "сильного" пола

Ну в то что играете лучше некоторых да,но всё же девушка задрот это жесть :rofl:

0

228

ultraPi написал(а):

девушка задрот это жесть

а парень задрот это не жесть?  :shine:

0

229

Любовь написал(а):

а парень задрот это не жесть?

Ну всё же парней задротов больше чем девушек.Да и имхо девушкам не свойствено сидеть днями и ночами у компа...

0

230

если это настоящия девушка то нормально а если какой то мужик то мнение о нём что он трансвистит, которому нужно в психушку

Отредактировано bail (2008-11-02 21:02:01)

0

231

bail написал(а):

если это настоящия девушка то нормально а если какой то мужик то мнение о нём что он трансвистит, которому нужно в психушку

Вот,вот)))

0

232

Та не норм девушка нестанет играть в РФ дабы им присуше другое

0

233

ultraPi написал(а):

Ну всё же парней задротов больше чем девушек.Да и имхо девушкам не свойствено сидеть днями и ночами у компа...

хех! лол! это стереотип что несвойственно

0

234

DastinL.RU написал(а):

Та не норм девушка нестанет играть в РФ дабы им присуше другое

аррр,мне начинает жутко не нравиться эта темка  :angry:

Отредактировано Любовь (2008-11-03 14:51:20)

0

235

Любовь написал(а):

аррр,мне начинает жутко не нравиться эта темка

))))) ^^

0

236

не,ну а правда, я похожа на дуру?  :suspicious:
Вроде нормальная девушка. Симпатичная,учусь в МИФИ, а самое главное скромнаяяяя)
я требую обьяснений! Оскорбляя всех девушек рф вы оскорбляете и меня лично  :mad:

0

237

положительно)

0

238

JIexa3v написал(а):

положительно)

хоть один здравомыслящий человек ^^

0

239

пока играл в РФ имел честь разузнать многое о девушках
1- очень злые и неадекватные ( посылают очень далеко и на долго , не смотря на вопрос или предложение которое ты ей задал )
2- парни играющие за девушек , и притворяющиеся девушками ибо нужны бабки а девушкам очень доверяют и никто бы не отказал
3- очень доверчивые и очень ранимые , встречаються очень редко и не так то часто в игре , такие на вес золота

я со своей девушкой познакомился в игре , и очень рад что у меня есть такое золото как она )

0

240

ппц они просто такие же игроки,как и мы(поцанчиги)

0

Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » что выдумаете о "девушках" в игре...