Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru.

Объявление

Чит Портал RF Online и Других MMORPG Игр
Главный Админ

Модераторы

Support

Рейтинг Ролевых Ресурсов game100rus.com Gaming Servers TOP

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Добавить в закладки

html counterсчетчик посетителей сайта

Все читаем правила форума.По поводу покупок писать мне в ЛС или в ICQ 352-259

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » что выдумаете о "девушках" в игре...

что выдумаете о "девушках" в игре...

Сообщений 181 страница 210 из 363

181

за приличное время проведённое в онлайне , понял для себя одну вещь ...около 70% "девушек" на практике оказываются совсем даже не девушками , а банально школьниками ) и смысл этого всего в том , чтоб "подкатить и пофлиртовать"  с парнем в игре , чтобы отсыпали те нахаляву шмота\денег\оружия  и т.д . сам не раз палил вот таких вот "девушек"  поэтому отношусь к этому вообще паралельно  и общаюсь строго на тему игры . если хочет , пусть выдаёт себя  за дефку , за парня , за кошку , за гермафродита , мне абсолютно поф )

0

182

SoooBigBOOM написал(а):

Со мной в группе учится такая девушка но она не в РФ играет а что то в этом роде!!!!!!!!!ЖЕСТЬ ПРОСТО!!!!Длинные тёмные волосы,однообразные свитера с воротом закрывающее горло,постоянно прячет руки в рукава,а если наведёш на ней (ну по приколу) мобилой типа сфоткать она чуть ли не как страус под парту прячется,общается только с такой же ё...ой подругой токо она не играет помоему.Худая страшная и нудная.Ведёт себя просто как школьница,тупые приколы,убогие шутки,какие то непонятные смешки,мерзкий до убожества смех,ужасная фигура,постоянно какие то драные грязные джинсы.
АХ ДА КАК ТО РАЗ ЭТА ДЕффка (Марина МИРОНЧУК зовут-если кто узнает).Как то на свой блог(тетрадь) наклеила наклейку своего перса а снизу наклеила вот эти окошечки с бульками бафами и т.д. я уссался,я до такого не докатился.
А ещё я общался с девочкий 15 лет которая играет в РФ (играла пока за читы не забанили) 48 лвл корой на не помню каком сервере,я её не видел,НО ТАКИХ АГРЕССИВНЫХ НЕАДЕКВАТОВ Я В ЖИЗНИ НЕ ВСТРЕЧАЛ!!!!Ужасно материться орёт складывается такое ощущение будто на той стороне экрана она там головой об клавиатуру бьётся.=) жестокая малолетка=)

Жесть))Я  разных девушек встречал в игре,но чтоб таких...Слава богу, пока нет)))

0

183

Девушки бывают разные...
Но в основном все таки стрАшные...
Мне так кажется!

0

184

Девушки в игре конечно хорошо

0

185

Девушки абсолютно разные играют в рф,просто её посадили на игру она и играет

0

186

Лучше бы ее на кое что  другое посадили,чем на игру :crazyfun:

Отредактировано MogOrgoN (2008-10-02 10:31:12)

0

187

сколько раз встречал девушек в онлайн играх большинство оказывались парни,которые разводили игроков

0

188

У украв вообще туго с девушками так как расса предусматривает больше мужской стиль

0

189

ну девко акры тоже встречаются,но редко!Им наверное не интересно гамать за неживое! :yep:

0

190

MogOrgoN написал(а):

ну девко акры тоже встречаются,но редко!Им наверное не интересно гамать за неживое!

НА офе сервер АСУ за акров играет очень прилично девочек да причём настолько неадекватных....Особенно я встречал акорку где то 50+ левела,с ней переписывался на форуме на х... её посылал,потому что баба просто неадекватная потерявшая грань реальности и виртуальности.

0

191

Ну не знаю девок из рф не видел , видел девку с ла2 так стремная, а еще видел фотки девок одной ги с ро ЖЕСТЬ НЕ ОПИСУЕМАЯ!!!! :x

0

192

хороший вопрос, тока хочу уточнить: а есть ли среди пользователей этого сайта девшки? Если да, то отпишитесь  :writing:

0

193

Я считаю что в рф девушки немешают !

0

194

У меня короче есть в друзьях баба БлОнДиНкА. Ну она так в рф не плохо задрачивается)

+1

195

хз, я например с девушкой в ла познакомился, реальная красотка

0

196

Я тоже с парой девченок из РФ встречался в реале. Есть и красивые и не очень.... кстати красивых больше)))))

0

197

Видел пару девчонок на оффе играющих за Акров Оо, ну а почему бы и нет)

0

198

MyPingIs-9000 написал(а):

Видел пару девчонок на оффе играющих за Акров Оо, ну а почему бы и нет)

За акров оч мало играет,вот были бы акретианки,тогда за акров больше бы девушек гамало))

0

199

Мне тоже кажется были бы Акретианки играло бы больше девушек за акров)  :flirt:

0

200

Познакомлюсь с девушкой-Акретианкой из Киева))))))) мой номер 80973110262)))
Можно и с кориткой, но главное чтоб симпатичная была)))

0

201

Обычные девушки ) Вы играете в РФ вы че прыщавые закомплексованные эмо у которых нет общения? ) Я например нет )

0

202

Я думаю что надо бы таких больше , ОСОБЕННО БЛОНДИНОК :)))))))) НАпишеш ей оооойййййй у тя такой костюм 50 на +7 класная !!! даш поносить ????? Взял а потом : ой извини я её исортила :)))) и фве :))))))))

0

203

Forse написал(а):

Познакомлюсь с девушкой-Акретианкой из Киева))))))) мой номер 80973110262)))
Можно и с кориткой, но главное чтоб симпатичная была)))

Думаешь здесь прям много девушек-читеров обитает,да ещё и акретианок?))))

0

204

хи а трансвестита акретианца не хош ?

0

205

как нистранно, обычно они боевые по характеру, сам видел)))

0

206

да кстати в игре почти нет девушек а это жаль встречаются в основном трансвеститы))))

0

207

моя девушка играет в РФ Онлайн за кор !! правда она этому научилась у меня но ей в игре нравиться играть как она говорит девочкой на каблучках и бегать с палкой в руках :):):)

а вообще я так думаю половину чаров женского пола это просто пацаны !! т.к. было такое время что еси чар женского пола к нему относятся более мягче !! проверял сам !! зашел на ПВП серв и тока вступил в ГИ женским полом как мне и денег на Рмао дали да еще сказали что и когда качнусь на БЛЮ полностью с Фул руками подкинут деньжат сразу !!! во как

0

208

баба плохой знак на кораьле так и здесь)

0

209

Avel007 написал(а):

баба плохой знак на кораьле так и здесь)

Как можно сравнивать корабль с игрой?))Да и потом общаться с одними мужиками в игре так и в педика превратиться не долго :rofl:

0

210

Я ЩИТАЮ ЧТО ИГРАЮТ НОРМАЛЬНЫЕ У МНЯ В ДРУЗЬЯХ ПОЛНО ТАКИХ

0

Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » что выдумаете о "девушках" в игре...