Ну эт не все так думают=)
Угу,как уже говорили, девушки,играющие в рф бывают разными,не все же толстые и прыщавые
Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » что выдумаете о "девушках" в игре...
Ну эт не все так думают=)
Угу,как уже говорили, девушки,играющие в рф бывают разными,не все же толстые и прыщавые
В рф играет столько представительниц прекрасного пола что страшных толстых и прыщавых в таких кол-вах в России и снг не наберётся
хм...у меня вот знакомая играет...красивая..умная :DDDDD
ахахах)) да много ,очень много играет за блондиночек белочеГ)))
И наверно не чё не понимает)))))
ахахах)) да много ,очень много играет за блондиночек белочеГ)))
За сисястых корочег тож не мало )))
За сисястых корочег тож не мало )))
За них мужыки играют)))))
За них мужыки играют)))))
Кстате да,но девушек тож оч много))Хотя бесит конечно когда ник ещё бабский,а под ним скрывается потный жирный мужиГ
Кстате да,но девушек тож оч много))Хотя бесит конечно когда ник ещё бабский,а под ним скрывается потный жирный мужиГ
бггг))))) да такое напрягает)))))
Имею ввиду не пол при выборе перса,а самих игроках...)
Вот играют девушки в рф,как вы думаете каковы они в жизни?))
Помойму 80% персов девушек это парни хз нравится им наверное
Согласен
И около 30% мужиков в игре,это девушки,честно среди знакомых предпочитают брать парней почему не втыкаю...
Я не втыкаю так же как и ты почему мужики юзают персов девушек
Я не втыкаю так же как и ты почему мужики юзают персов девушек
Оч много раз спрашивал у игроков с которыми играю,ответ слышу почти всегда один и тот же...Лучше видеть женский зад перед собой чем мужской
Хы надо тоже попробовать
хмммм... ушол делать перса
Ага ещо потные жирные мужики играющие за коро-баб нуд моды наверняка ставят)
Вот играют девушки в рф,как вы думаете каковы они в жизни?))
Меня больше интересует читерят они или нет)))
То что играют я это давно знаю)) С одной вот недавно познокомился, оказалось живём рядом, познакомились в реале, пока просто дружим))
Единственный минус она не любит читаков)) Так-что када играю с ней даже сх не включаю)) И вообще никак не палюсь
А насчёт того какие они...
Ну те каво знаю очень даже нечего))
Моя девченка играет на шоках
по моему када в рф с бабой общаешся-стёбно
всякие чисто бабские ответы на вопросы правдо нупят бывает сильно , а иногда даже ничё...
ммм ну незнаю я знал как минимум 30 женщин и все они играли за мужиков на вопрос почему вы играетеза мужиков они мне отвечали (почти все) а почему ты игрешь бабой?)
Ну я им отвечаю то что уже горил пи "Лучше видеть женский зад перед собой чем мужской " а ваще у мя ток 3 перса бабы а все ост мужики
Andres если девушка, или женщина, позволяет называть себя бабой - грош ей цена. или вам - желающему показать свою невспитанность.
пора бы уже знать - слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому. у них свои капризы, у нас свои...
не знаю как выглядят девушки играющие в РФ... мало их и наверняка скрываются)))...
zorro28 девушки, играющие в ла2 бывают оч дажже, почему в рф должны быть хуже?
ыыы не видел ещё не одну девушку которая бы скрывались они нооборот пишут что они слабый пол и что с ними надо быть повежлевей
Да вот в том о и дело, что наверняка кричат одни мужики, типа я девушка помогите мне а на самом деле((((.... Никогда не знаешь кто сидит на той стороне монитора...
например Miaka на фалгоне навернека 30-40 лет
потаму что детская психека не выдержит столько играть
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » что выдумаете о "девушках" в игре...