Любовь жду ответа от тебя
в смысле,какого ответа?)
Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » что выдумаете о "девушках" в игре...
Любовь жду ответа от тебя
в смысле,какого ответа?)
Любовь, а ты на каком серве играешь?
ыы
ты за*бал:буквы хоть изредка меняй
в смысле,какого ответа?)
В кино сходить Обещаю не прЕстовать
Гы ну вы тут и флудите =)))
Я стараюсь о них не думать)
Последний визит:
2008-11-18 15:20:11
А так и не написала
девушки рулеззззззззззззззззззззз особенно их ( . Y . )
особенно их ( . Y . )
ыы отжег))
Я лично в РФ много девушек встречал и все вполне адекватные, и пообщатся можно... кстати почти все симпотичные. Не знаю их фотки или нет но не думаю что станут обманывать, не на сайте знакомств всё такм!
Дамы за рулём Мявки еси честно напоминают дам за рулём автомобиля !
Большинство но не все...
ну в реале я знаком с 4 девушками которые играют в рф.3 умные,симпатичные.1 тупая и жирная.итог 75% девушек в рф супер(если не стервы)
Девушки в RF в полне нормальные я с несколькими знаком ,так что я думаю что с некоторыми можно и нормально общаться
Видел фотки девушек играющих в рф да и виделся в реале симпотные)
Ну если щас девушки в ConterStrike играют то Рф уже не новость)
автор.ты бы лучше голосовалку сляпал на эту тему
и какие же варианты ответов должны быть???
страшные,весёлые,симпотичные.весёлые,двинутые
Весёлые дважды повторил
У меня друг в Клубе компютерном работает там клан Форзих есть они КС играют...Половина страшные, половина нормальные) Но говорить все равно не о чем...
Я тоже думаю что в рф играют девушки толстые и прыщявые
потаму что нармальные не когда не сядут играть в рф
ну может быть исключение красивая секси модель )
сморя как она себя ведет в игре
сморя как она себя ведет в игре
ну патриархом она точно не станет.а в офицеры только через постель
На фалгоне за кор уже 2 года сидит женщина патр ник вроде(Miaka)на фото сходки я бы ей дал лет так 35!
Блондинка на мау это сила =)))) Гы блин вот иногда вижу женщин за акров +) надо вводить андроидок =)
На фалгоне за кор уже 2 года сидит женщина патр ник вроде(Miaka)на фото сходки я бы ей дал лет так 35!
старушенция патр это круто.у неё опыт большой
Ничего удивительного в том, что в данную игру играют девушки я не вижу ) т.к сама ей являюсь
Не все же вам...
И кто думает, что девушка которая играет - страшная прыщавая и т.п. я бы посоветовала посмотреть в зеркало)))) (не в обиду написано)
И вообще вас должно радовать, что мы разбавляем ваше общество...
Ничего удивительного в том, что в данную игру играют девушки я не вижу ) т.к сама ей являюсь
Не все же вам...
И кто думает, что девушка которая играет - страшная прыщавая и т.п. я бы посоветовала посмотреть в зеркало)))) (не в обиду написано)
а кто против то? я только за
Не все же вам...
Я тока руками и ногами за с вами интереснее
ничего против девушек в игре не имею, только за))))
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » что выдумаете о "девушках" в игре...