[mod]dambro бан 0PEXXX бан
[/mod]
Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Чит программы для RF-Online » RF Helper
[mod]dambro бан 0PEXXX бан
[/mod]
Эта прога работает на ОФФе благодаря ей реально бегать за ОС пробегать по текстурам и убивать игру когда тебе почти Ж**А и входить заново и продолжать набивать ОС
На офе пашет?
Как можно сменить клавишу F10 на X ?
хочу из него сделать лутер.
как её установить?
а чё она делает?
А он на атаку пашит ?
на офе работает?
Прога канешн не ахти,но зато это моя первая прога за которую залетел в баню)Это единственные светлые воспонимания про нее)
Афтору спс и посты не зачислять ибо было 100% и ее оч легко найти без хайда повсюду (на других порталах).
НА всех сервах работает или тока на пиратских???
мдя, ну и флуд... +
activ не флуди...могут забанить..
прога нормальная но я не очень разобрался в ней
как сцуко надоели с сообщениями=)
прога нормальная но я не очень разобрался в ней
прога нормальная а чё вней разбиратся помойум в ней всё очень просто
спс качаю
ипать я её уже выложил
рф хелпер всё есть
Я выложил болие новую версию
извините за флуд но всем глупеньким хочу на всякий случай обяснить чтобы не писали в это тему всяхую х*йню собщение зарабатывается хорошими темами а не флудом на весь форум
попробую))
Спасибо=))
Что в прогу входит?
спасибо ! хорошая вещь )
првет
+1 прога норм
ГЫ. СПС
cool^^
Обьясеите мну плз как валхаком полбзоваца!!??
заходишь в игру запускаешь rfhelper ?и начинаешь с помошь ю его перемещятся в пространстве: (зажимай Alt и на дополнительной цифровой клавиатуре цифры 1-9 это перемещение в пространстве) не всегда работает еслизахочешь переместится на большее растояние
RFO Helper | Чит программы для RF-Online | 2008-11-03 |
RFO Helper | Баги/читы/патчи | 2008-11-03 |
RFO Helper | Баги/читы/патчи | 2008-11-03 |
RFonline HELPER (50 Хайд) | Баги/читы/патчи | 2008-09-01 |
RFO Helper | Чит программы для RF-Online | 2008-11-11 |
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Чит программы для RF-Online » RF Helper