Скорее всего... или как на оффе,понаоткрывали серваков,а уследить за всеми не могут
На оффе ещё более менее)
Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » помогитееееее
Скорее всего... или как на оффе,понаоткрывали серваков,а уследить за всеми не могут
На оффе ещё более менее)
На оффе ещё более менее)
Раньше да,а щас ппц...Что не день то долбаные лаги,то сервак падает.Бесит уже...
Раньше да,а щас ппц...Что не день то долбаные лаги,то сервак падает.Бесит уже...
Ну я уже не играл на оффе месяца 3)
у меня почему-то заходит в игру 10 минут незнаю почему у друзей заходит 4 мин а меня портует например из солуса в гш 5 мин
А комп у тя какой??? У тебя возможно аперативы нехватает
Скорей всего, у моего друга такая же хрень
Переинстал всех спасёт!
смена операты и материнки всех спасёт а переинстал ничё не даст !
нескажи 1 раз рфку переустанавливал помогло потом помог только пере инстал винды её я переинсталил 2 раза только ради рф!
смена операты и материнки всех спасёт а переинстал ничё не даст !
Мда... +1030405006
Нужно всегда иметь в запасе две рф дабы если одна не пашет-вторая запашет точно!
Нужно всегда иметь в запасе две рф дабы если одна не пашет-вторая запашет точно!
А вот смысла не понел с двумя рф ???
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » помогитееееее