хочу своей гельдия отомстить
что ги те плохово то сделала?
Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » Что вас привело на этот сайт? Что толкнуло на поиск и создание читов?
хочу своей гельдия отомстить
Все читеры, а я что хуже? Вот и решил попробывать. А на этот сайт потому что тут много полезной инфы
хочу дюп на офе) Ищу чтото подобное)
Все читеры, а я что хуже? Вот и решил попробывать. А на этот сайт потому что тут много полезной инфы
ну если форум даёт такой шанс то я думаю его мона использовать вроде тут как всё подробно расписано так что дерзаем)
Причина одна (думаю у 50% она такаяже) - задрачивал по чесному- добилса значимых результатов, потом увидел что ниоткуда появились чары с уберзаточками и я перестал выделятса))) как извесно прямые руки против убера и овера не спасут, такчто выход один))
Ну может мего папкой стать не хочется,просто надоел бесконечный фарм,да ещё и упыри которые возомнили себя богами (хотя в жизни просто задроты или читгрупп) и вот бегают сливая всех подряд хтоб ты ни был Надоело,хочется облегчить игровой процесс.
ибо задрачиваца с качем и фармом ето тупо
искал как дюпать, залетел сюда, тут прикольно)))
тут прикольно)))
Да мне тоже тут понравилось и страничка юмора не плохая =)
Тоже нужен дюп на офе.
Обращайтесь в ICQ 396101967,мы всегда рады помочь,так же мы можем,достать читы или баги,на заказ, для пользователей!
Лично от всей администрации,вырожаю благодарность,всем пользователям Чит-Портала©
хы... ето мы всегда... мы тут завсегдатаи теперь
Просто интересно посмотреть что и как делают эти читы.
А я вот захотел как то бабла много, т.к. кач замучался и бан словил! теперь хоче ГМа забанить о_О)))
Лично от всей администрации,вырожаю благодарность,всем пользователям Чит-Портала©
Лично выражаю благодарность всей администрации за создание столь хорошего форума. С читами. Так держать. Респект!
Отредактировано Fog (2008-09-08 18:02:58)
Не помогали убевали и т.д
+1! Спасибо дорогой администрации от лица всего форумного коллектива! Нам больше не нужен гугль! Мы теперь чииииитеры)))
Да мне тоже тут понравилось и страничка юмора не плохая =)
а за страничку юмора - мне спс))) плюсеги дружененько тыкать не зыбываем))))
а за страничку юмора - мне спс)))
Молодец лови. Нужное дело сделал,о эмоциональном состоянии ни когда нельзя забывать.
какую страничку юмора?
тема - юмор и фан! создана мной в разделе флуд.. читаем смотрим ржем и добавляем.. ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО ТЕМЕ РФ!!
Ну ладно))) Лови плюс. Тема и правда зачотная)
2 окна позарез нужно))))
Юзай поиск тут есть дофига прог которые делают 2 окна.
я хотел нарыть норм чит,тут их много но вот сообшеней мне ешё много надо (((((((((((((((((((((((((
кто чё посоветует в токих случяях (((( ?
хотел найти способ быстрого зароботка) но пока всё что ни пробовал кроме руды+4 на оффе непашет ((
Я чара продавал,мне написал админ сайта и так короче я сдесь,но до этого сидел на другом сайте(не буду рекламировать...)
Короче мне этот сайт больше понравился
А толкнуло на поиск подобных сайтов то,что однажды случайно ушёл за текстуры в гш у акров и подумал что есть наверника сайты с читами и т.п....
Надоело играть честно, решил попробовать читерство
меня привело то что я видел много читеров но которые не хотят делиться читами =) и это подтолкнуло меня придти на ваш сайт
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » Что вас привело на этот сайт? Что толкнуло на поиск и создание читов?